【BR廃番完売】送料無料 ちょっとだけの時...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-02

見た目に騙された
ほんとうはU印が欲しかったけど、お安いこちらもかわいいし!注ぎ口あるし!と購入したら…
注ぎ口は飾りです。ダダ漏れします。今朝ミルクティーをポット持つ手に浴びて火傷しました。
大後悔。

• snp0716さん
  • snp0716さん

5 2019-07-20

使いやすい
欲しかった大きさ容量で、しかも内側にメモリが付いてあるので使いやすい!液垂れする事なく注ぐことできて大満足なミルクパンです。買って良かった!

5 2019-07-03

二人分の汁物に大き過ぎず、小さすぎずでちょうど良いサイズです。
何しろ注ぎ口が両側に付いているのが使いやすい!
右利きが多いので右手で持って注ぐことを想定したミルクパンが多いのだと思いますが、
意外に右手で何かをかき混ぜながら左手で注ぐ・・・とか結構多いのではないでしょうか?
今まで不便ながら我慢していたのが我ながら馬鹿らしいと思うくらい、買って良かったです。
中に目盛りがあるのもポイント高し、値段も手ごろで言う事なしの五つ星です。

4 2019-04-18

漢方薬を煎じるため、IH対応のものを探していました。 少し薄手だと思います。 内側にある目盛りはあまり必要とは思えませんが、両方に注ぎ口がついているので便利です。

5 2019-04-15

使い易いです
梱包も丁寧で直ぐに届きました。使い易く次回また購入したいと思います。

• LtonRさん
  • LtonRさん

5 2019-03-25

こびり付かずにスルっと洗えます!
離乳食用に一つ購入しましたが、使い勝手が良すぎるのでもう一つ購入予定です。
お湯が直ぐに沸くのでホント便利!

5 2018-12-17

すぐ届きました。手軽に使えてかわいい色なのでこれから重宝しそうです。

5 2018-06-01

良いです!
色違いで2つ購入しました。
こびり付きにくいので洗うのがラクです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋