1,367円  買い物かごに入れる

4 2021-05-05

良いサイズ
とにかくころんとかわいいのがお気に入り。使わないときは圧力鍋の中にななめに入れてスペース削減しています。かわいいので揚げたらこのまま食卓に出しています。もっと大きいのを使用していましたが、揚げ物の量が多いときはそのあと皿に乗せてるので、1度の鍋に入る揚げ物(1回目)の量は家庭ではそんなに多くないと思うので揚げたらこのサイズでちょうどいいなと思いました。

4 2020-09-21

一人暮らしの子供に買ったのですが、重たいと言われ私が使う事になりました。
私は気にならない重さなので、逆にこの大きさでこの白さがいいなと思ってるので気に入ってます。
欲を言えば、あみにもう少し高さがあればよかったと思います。

4 2021-06-21

揚げ物の時に使用しています。
3人暮らしに丁度良い使いやすいサイズです。

5 2021-03-09

無事に届きました。思っていた通りの商品です。
他の気になる商品も頼めば良かった。
と後悔。
配送の方もいつも丁寧で感謝です。

5 2020-03-21

しっかりしてそうで気に入りました。
ハーローでこの値段は安いと思います。

5 2020-03-07

真っ白で見た目も形をすごく可愛すぎるー。

5 2019-06-01

使いやすくて、とても便利です。使った後、洗い、片付けるのにもコンパクトで美しいままで、とても気に入りました。

4 2018-05-26

ちょうどいい大きさ
主人と二人暮らし、揚げ物の時など
ちょうどいい大きです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具バット