【●日本製】 袋のまま収納できるおしゃれ...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mak6104さん
  • mak6104さん

5 2019-12-25

袋ごとお米が入るところがよくて購入しました。デザインも可愛いし、スッキリしていて、更に持ち手が付いているので、棚から引っ張り出せて便利!買って良かったです。

• あい6831さん
  • あい6831さん

5 2019-12-14

早い対応ありがとう御座いました。
とても良い商品でした!

• Shiii0919さん
  • Shiii0919さん

5 2019-09-22

値段妥当で配送付き、引越しの為購入したので荷物配送助かりました!ありがとうございます。

• ノン0790さん
  • ノン0790さん

5 2019-09-15

素早い対応ありがとうございました。
娘と二人で使おうと2点購入しました。
娘もとても気に入ったようです。

• nicola0509さん
  • nicola0509さん

4 2019-04-05

サイズも丁度よくて使いやすいです。
配送も早くて助かりました!

5 2019-03-17

かわいい
子供の一人暮らし用に購入しましたが、袋のまま収納でき、場所もとらず、なによりデザインがかわいかったです。

5 2019-02-06

5kgのお米が袋ごと入れられる事と、縦長なのでキッチンで収納しやすいし扱いやすいです。良い商品に出会えました。「米」のデザインがかわいくて気に入っています。

• 朝祕さん
  • 朝祕さん

5 2019-01-05

これまでのもっさい米びつからおしゃれ米びつに変更です( 〃▽〃)
スタイリッシュで良いですね( =^ω^)
買って良かったです!

5 2018-10-24

かわいい。
米って書いてるのがかわいい。
形がかわいい。
かわいいです。

4 2018-09-12

かわいい
楽にスマートにお米を収納したくて購入しました。商品は満足ですが、配送の時に米びつの中の計量カップが袋から出ており固定されないまま中でガラガラと動いてました。あと、配送のダンボールの中に上下シールが入っていてダンボール自体には貼ってなかったのでよく分からないなっと思い星1です。

5 2018-06-23

可愛い!
袋ごと入れれてるので衛生面的にも良いと思うし
スタイリッシュなので場所もとらないです!
米ってデザインも可愛いです!

• ishiken999さん
  • ishiken999さん

5 2018-04-22

今までは5Kgの米袋をそのまま出しっぱなしにしていたのですが、これに袋のまま入れたら見た目がすっきりしました。良い買い物でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ米びつ