【送料無料】 素材本来の旨みを引き出す魔...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-15

最高!
ずっと悩んでましたが買ってよかったです!追加送料のメールが来ていてそれに返信しないと商品が発送されないことを知らずに数日放置してしまい正月明けに受け取る形になったので、追加送料が自動計算されて決済されるように改善していただければと思いました。商品自体はとっても満足です!

5 2019-12-29

すごい!
母が無水鍋を欲しがっていたので
クリスマスプレゼントに買いました!
可愛いレッドのお鍋で
とても喜んでくれました!
最初に作ってみたのは、
白菜と鱈の重ね蒸し。
水は使わず、
お酒を少し入れて煮ました。
それでもお鍋の8分目くらいまで
水分が出て来て
白菜もトロトロになりました。
食べてみたところ、
白菜のトロトロ感と旨み、
鱈の出汁が
とても良く出ていて
あんなに美味しい白菜を
食べたことはないくらい
本当にビックリして感動しました!
無水鍋なのに
お財布に優しく手に入れる事ができ、
大変嬉しく思います。
これからも母と共有で
使っていきたいです!

5 2019-12-23

日々の献立
注文してから2日後に到着しました。
とても早い対応で嬉しく思っております。
箱を開けた途端 綺麗な赤い両手鍋本当に可愛いです。早速ご飯を炊きましたところ!瑞々しさとツヤとごはんが立ってるんです。買って良かったと満足しています。ありがとうございました。

4 2019-12-03

満足です
別ブランドのオーバルを持っていますが、この価格で同等な使い勝手で満足です。
スープを作って一日そのままでいたら、水滴の影響で蓋がサビてしまった箇所がありました。
水滴には気をつけてちゃんと使用していれば問題ないです。

5 2019-10-24

可愛いお洒落なお鍋にしたくて購入しました。
本当に欲しかったお鍋は約2万円で、、高いなって思ってて
こちらのお鍋にしました。見た目も似てたので( ; ; )笑
届いて、開けてみたらとっても可愛い赤で
すごく気に入りました。
重いけど持ち歩くわけでもないので
問題ないですし、重い方が安定してて良いかも。
使うのが楽しみです。

• はな8092さん
  • はな8092さん

4 2019-10-06

我が家にはもう一回り小さくてもよかったかも。
デザインが可愛く、満足です。

5 2019-10-04

毎日使ってます
煮込みハンバーグも豚汁も美味しくできました!毎日のキッチンの主役で今日はこれで何を作ろうかと楽しみにしています。
見た目もかわいいのでコンロの上に置きっぱなしにしています。22センチの黒を買いましたが、20センチの赤も欲しくなりました。

5 2019-09-28

早く届きました。重いですが 想定内。色々な料理を作りたくて 増税前に買いました。これから楽しみです。期待を込めて。

5 2019-09-17

調理が楽しみ
憧れのココットをお安く購入でき嬉しいです。無水調理をするのが楽しみです。簡単料理レシピ冊子がついていて、いろいろやってみたくなりました。日本製というところも嬉しいです。大切に使おうと思います。

4 2019-09-14

ヘビロテ
煮物などを作るのに欲しくて買いましたが、試しにゴハンを炊いてみたら凄く美味しくて、買ったばかりの圧力炊飯器は使わなくなってしまいました。夫は炊飯器に戻れないと言っています。もう一つ買おうか悩んでいます。

• Kazu7989さん
  • Kazu7989さん

5 2019-09-12

欲しかった鍋さっそく使ってみましたぁ。買って良かったです。

4 2019-08-30

鍋は重いですが、料理しても具材が型くずれなく、しっかり中まで味が染み込むのでとても気に入っています

5 2019-07-31

まさしく素材だけで調理しやすい鍋です。
IHに対応しているのも有難いです。
美味しくおかずが作れました。

5 2019-06-26

発注から発送までが早い。感謝しています。

4 2019-06-13

おしゃれで、かわいいです。つくりもしっかりしていて、料理はふっくらといい感じにできます。ただやはり思ったより重かったです。特にふたが重くなっていて、扱いに注意しないと、転んだり、他の食器の上に置いたり、当たったりすると割りそうです。4人分で22cmを購入しましたが、20cmでもよかったかなと思っています。