5 2021-08-06

やっと理想 通りの しゃぶしゃぶ鍋♪♪
やっぱり流石はパール金属の お鍋は最高ですね♪♪
今まで色んな お鍋を試して来ましたが、パール金属が一番 使い易く、焦げ付かないし、軽いし安価だし言う事なく文句なしですよ♪♪
当方は悩んでサイズの質問もして有り難い返答を戴き28cmに決めて購入しましたが、食卓にピッタリでした♪♪
今までで一番 気に入った しゃぶしゃぶ鍋でしたので感謝 致します☆彡
後は、取っ手 部分の改善に期待ですね☆笑
有難う存じました☆彡

5 2021-01-02

この冬大活躍
もっと早く買えば良かったです。かなり良い!
食べ盛りの息子がいる我が家では、鍋、すき焼き、しゃぶしゃぶ、何をするにも良い深さ良い大きさでした。大満足!

5 2021-02-27

リピートです
先日は娘にも買いました
使い勝手がよく重宝しています
何と言ってもお値段が安すぎです

5 2021-09-09

思っていた通りの大きさの鍋でした!まだ使用してませんがいいと思います!

5 2021-07-12

大きいのにとても軽いので洗うのが苦にならず良いです。

4 2021-06-10

大きさをきちんとみていなくて、以外と大きくてびっくりしました。鍋はとても軽いです。たくさん料理に使いたいです。

5 2021-02-05

おすすめっ。
めちゃくちゃいい!!
この値段でこの使い勝手!
最高でした!
焦げないし。
私の勘違いで発送が遅くなったのに連絡したらすぐに届けてくれたし!
連絡も丁寧で素早いし!
本当に感謝しかない!!
おすすめぇー!

5 2020-11-10

大きくて買って良かったです
軽くてリーズナブルで大きくて買って良かったです。
大活躍です。

5 2020-10-10

たっぷり
家族4人で使うお鍋には、たっぷり。我が家は大きめのお鍋にまあまあ多めの量を一度に準備するので、バッチリでした。持ち手に耐熱用のシリコンなどが付いていたらもっと良かったです。コスパいいので、仕方ないかな…総合的にたっぷり満足しています。

5 2020-03-26

前回も仕切り鍋を購入。
土鍋が割れたので買い替え。

5 2020-08-28

レビューがよかったのでこちらに決めました!フライパン、なべ色々揃えまとめ買いさせて戴きました☆ありがとうございました☆

• ai/koさん
  • ai/koさん

4 2020-02-23

使いやすい
大きさがちょうどいい。洗うのも楽で良い。ただ、ガラスのフタでなければもっと良い。

• T/I507さん
  • T/I507さん

4 2019-01-15

思ったよりも大きめ
連休中の注文にも関わらず、翌日発送していただきありがとうございます。今まで9号土鍋を使っていたのですが、IHにリホームしたための購入です。到着した商品は9合土鍋よりも一回り大きいので大人数の我が家にはちょうど良いかと思います。早速鍋料理で使用感を確かめてみたいと思います。

4 2018-12-23

注文してすぐ届きました。
手で持つ所が、熱くなるのでシリコンが付いていたなら、星5でした。

4 2018-12-18

早い配送で助かりました。商品も満足です。あとは長いこと使えることに期待したいです。