5 2024-03-13

大きさピッタリで軽くていい。
掃除もラクチンになった。大満足

• kokoa8604さん
  • kokoa8604さん

5 2024-01-21

想像していたものよりも軽く、お風呂の大きさにもピッタリでとても満足しています。配送も欠品中と書いてありましたが、早く届き嬉しかったです。

• attsu09さん
  • attsu09さん

5 2023-07-08

期待通りの薄さ、軽さで大変満足しております。今まで、折り畳み式の風呂ふたを使っておりましたが、洗う際に重いことと、折り畳み部分の溝等の汚れがどうしても残ってしまうのが気がかりでした。この風呂ふたは、軽い上に洗いやすく、本当に良いものを購入できたと思います。抗菌・防カビ加工も心強いです。リバーシブルでもあるので、季節に合わせてふたの表うらを変えて、浴室内の色合いを変えてみようかな、と思っています。

• 01290830さん
  • 01290830さん

4 2023-12-28

とても軽くて使いやすいですし、2枚にしようか悩んでましたが3枚にして良かったです。
どのお店もこの大きさはお値段が高かったのですがこちらでお安く買えて良かったです!

5 2023-11-28

薄いのにびっくりしましたが、
軽くて滑り止めが付いてるのか
きちんと収まります。

5 2023-10-29

軽くてとても使いやすいです。
掃除もしやすくて良かったです。

• mack222353さん
  • mack222353さん

5 2023-10-26

今までクルクルまけるタイプの蓋で溝が綺麗に洗えずピンク汚れがつくのがストレスで探しました。サイズもちょうど良く軽くて小学生の子供も文句を言わずにお手伝いしてくれます。

4 2023-08-15

軽くてスッキリ
風呂が湾曲していてサイズがなかなか無いのですが、こちらで見つけ購入。サイズはギリギリ大丈夫でした。大きい割に軽くてスッキリし気に入っています。

5 2023-08-12

お風呂の蓋が重くて重くて…困ってましたが、これは本当に軽い!うすい!軽いので掃除もしやすく、いい買い物になりました。

• amy+さん
  • amy+さん

5 2022-10-14

家を購入した時に蛇腹の蓋がついていたので掃除大変だなぁと思いながらも11年使用し、やっと?壊れたので次は絶対にフラットタイプ!とこちらを購入。
お風呂上がりに毎度お風呂掃除をするのですがとっても楽です。
蛇腹に比べたらお値段高いですが今までの掃除時間なんだったのーーーって感じです
お風呂に浸かっている間はいつも猫がふたの上でぬくぬくするのですが、今までは蛇腹だったので座りにくそうでした。
フラットになったので寝そべって気持ち良さそうです。

5 2022-06-15

高価だったので、買うのに悩みましたが、軽くて良いです!

5 2023-01-11

うちのお風呂は形が異形なので、サイズがなかなか合わず、困っていたのですが、これならバッチリ!二分割でこのサイズがあったら尚、うれしいです!

4 2022-10-19

組み合わせ風呂蓋
ぴつたりすぎるサイズだったので、もう少し小さめを購入しても良かった気がします。
軽く掃除が楽になったので気に入ってます。

• mix.0617さん
  • mix.0617さん

5 2022-10-07

届いた段ボールの薄さにびっくり!
とても軽くて扱いやすそうです。
蛇腹タイプはやっぱりすぐ汚れが溜まって掃除もしづらくて…ストレス軽減されそう^^

• ponponrunさん
  • ponponrunさん

5 2022-05-28

早く買えば良かった
とても良いです。薄くて軽く、平面なので、とても洗いやすそうです。以前の蛇腹巻きのは、洗いにくく、お掃除する気になりませんでした。こちらはお値段張りますが、買ってよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた