LUQUS PAN ブルーダイヤモンドコート クッ...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-05

コンパクトで便利
ポイントで買い替えが出来ました。
少量の料理に便利です。

5 2018-12-09

軽くて使いやすい上にかさばらない!
取手のあるパンばかり使っていたのですが、一掃してこちらに買い換えました。結果、スペースが格段に増え、今まで出っぱなしになっていたものをしまうこともでき、フライパン自体も軽くてこびりつかず使い勝手がよいのでいいことづくめでした!シリーズで揃えたい品物です。

5 2018-09-12

お試しで買ってみましたが、収納もしやすく良いと思います。

• y.mizumizuさん
  • y.mizumizuさん

4 2018-07-08

いま届きました。まだ使用していませんが把手もがっちり固定できました。

5 2017-06-26

食品はくっ付かず、洗う時も楽に落ちます。

1 2019-02-07

焦げました
初めの1回目の使用で焦げ付きました。重曹でも取れません。

2 2018-06-20

耐久性はないです
半年たったくらいで、食材が焦げ付くようになりました。耐久性がなく残念です。

3 2017-12-06

ふたが別売りで売ってないのが残念
欲しいセットがなく、別々で購入したが、専用のふたがないのが残念です。