自由に組み合わせられる フライパンセット ...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-21

テファールの鍋が傷ついてしまい、単品を探していたのですが、単品は割高。レビューでテファールの取っ手が利用出来ると有ったので購入しました。思っていた物とは少し違いましたが、安く購入する事が出来て良かったです。

5 2019-04-25

喜んでいただけました。
義理の弟の誕生日プレゼントに購入しました。お料理が得意な彼が今まで使ってきたものがだいぶ使い古してきたので、買い替えのために送りました。とっても喜んでいただけてよかったです。

4 2019-04-01

見た目はかなり好み。とても軽くてカッコいいです。あとはお鍋にもう少しサイズの幅があると良かったです。

5 2019-01-24

収納スッキリ!
こういうの探してました!!取っ手が取れて便利ですね。

• ふゆ911さん
  • ふゆ911さん

5 2019-01-23

ピッタリ
取ってのついていない鍋あまり売ってなくてやっと見つけました。別のメーカーの鍋使っていて
代わりを探していたのでちょうどよかったです。蓋もすごく気に入ってます。場所も取らないですしおすすめです。

• niko0405さん
  • niko0405さん

4 2018-09-13

鍋、フライパンがごちゃごちゃしていたので、整理したくこちらの商品を購入しました。
消耗品なので安くで購入できサイズも色々揃っていて良かったです。
耐久性・使い勝手が良かったらまた購入したいと思っています。

4 2018-02-16

ティファールのインジニオ6セットを買ったけど、
小さい鍋が1つだけですごく不便。
なので一番小さいサイズと大きいサイズの間の鍋を探したら
これがちょうど間のサイズで、しかもティファールのハンドルが使える。
星-1なのは鍋肌が垂直ではなくて鍋口広め鍋底若干狭めになってて
ティファールの一番小さい鍋がスコンと全体が収納できないから。
でも持ち手がない鍋はティファール以外あまりないので大変ありがたい商品です。

5 2018-01-06

こんなに安いのにこんなにいいもの!って
感じです。
普通です。テフロンなので使いやすいです。

5 2018-04-07

サイズもジャストで
洗い物が楽になりました。

5 2018-02-12

対応が迅速でした。
すぐに届きました。
物も良かったです。またお願いします。

4 2018-02-08

軽いし早い!
注文してからすぐに来ました!
料理は毎日するのですごい助かります!
凄く軽いので不安な面使い勝手がいい面とありますが
値段も安いのでおしみなく使うことにします!

4 2017-08-12

いいと思います
単品で欲しいサイズが買えたので良かったです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋