4 2020-09-16

9月10日に注文16日商品到着。9月下旬入荷品と一緒なのに早く届いて満足。
26センチ・20センチのフライパン、26センチ、24センチ深型フライパン、16センチの鍋と同梱。ほぼ同額で他店より20センチ・フライパン1個多く購入出来ました。

5 2021-03-23

セットになっているものに加えて購入しました。とても使いやすくて満足しています!
汚れが内側はもちろんですが、側面なども汚れにくいのにはびっくりしました!汚れにくいって、洗うときにストレスが無いので料理のしがいがあります!

4 2020-12-29

丁寧な対応でした
前に使っていたパール金属のお鍋がダメになったので、今度はダイヤモンドコートのものを買ってみました。安いのに満足です。

5 2020-12-13

半額セールだし、個々に頼めるのがいいですね!セット売りだけでなく、単品販売は有難いです。
使い心地は〇ファールと変わりないです!
断然お得!

5 2020-04-15

テ〇ファールがあまりに高かったので、16センチとともに試しに購入してみました。まだ使用していませんが、見た目的には変わらないと思います。満足できる買い物ができました。

4 2020-03-21

テファールの鍋が傷ついてしまい、単品を探していたのですが、単品は割高。レビューでテファールの取っ手が利用出来ると有ったので購入しました。思っていた物とは少し違いましたが、安く購入する事が出来て良かったです。

4 2018-02-16

ティファールのインジニオ6セットを買ったけど、
小さい鍋が1つだけですごく不便。
なので一番小さいサイズと大きいサイズの間の鍋を探したら
これがちょうど間のサイズで、しかもティファールのハンドルが使える。
星-1なのは鍋肌が垂直ではなくて鍋口広め鍋底若干狭めになってて
ティファールの一番小さい鍋がスコンと全体が収納できないから。
でも持ち手がない鍋はティファール以外あまりないので大変ありがたい商品です。

• ふゆ911さん
  • ふゆ911さん

5 2019-01-23

ピッタリ
取ってのついていない鍋あまり売ってなくてやっと見つけました。別のメーカーの鍋使っていて
代わりを探していたのでちょうどよかったです。蓋もすごく気に入ってます。場所も取らないですしおすすめです。

5 2019-04-25

喜んでいただけました。
義理の弟の誕生日プレゼントに購入しました。お料理が得意な彼が今まで使ってきたものがだいぶ使い古してきたので、買い替えのために送りました。とっても喜んでいただけてよかったです。

4 2019-04-01

見た目はかなり好み。とても軽くてカッコいいです。あとはお鍋にもう少しサイズの幅があると良かったです。

5 2019-01-24

収納スッキリ!
こういうの探してました!!取っ手が取れて便利ですね。

• niko0405さん
  • niko0405さん

4 2018-09-13

鍋、フライパンがごちゃごちゃしていたので、整理したくこちらの商品を購入しました。
消耗品なので安くで購入できサイズも色々揃っていて良かったです。
耐久性・使い勝手が良かったらまた購入したいと思っています。

5 2018-04-07

サイズもジャストで
洗い物が楽になりました。

5 2018-02-12

対応が迅速でした。
すぐに届きました。
物も良かったです。またお願いします。

4 2018-02-08

軽いし早い!
注文してからすぐに来ました!
料理は毎日するのですごい助かります!
凄く軽いので不安な面使い勝手がいい面とありますが
値段も安いのでおしみなく使うことにします!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋