自由に組み合わせられる フライパンセット ...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-11

いいです
これまではティファールのフライパンセットをずっと使っていて、4つのうち2つだけ劣化してきたので、必要なサイズのものだけ個別に入れ替えたかったので購入しました。
送料込みでもティファールよりコスパいいです。
ガス火で使用してますが、ティファールよりは沸騰するのに時間が掛かります。
耐久性はまだわかりませんが、鍋類は消耗品なので個別に入れ替えられるのはいいですね。

4 2019-04-17

無事に届きました
ありがとうございます。
16センチ鍋は、
ティファールの取っ手にも使えました。
一緒に購入した 玉子焼きフライパンは、
ティファールの取っ手は使えませんでした。

• AS3902さん
  • AS3902さん

5 2020-03-17

良い品は触っただけで良い物だと分かるんだなぁと実感しました。いい感じです。

5 2019-04-25

とても喜んでいただけました
義理の弟の誕生日プレゼントに購入しました。お料理が得意な彼が今まで使ってきたものがだいぶ使い古してきたので、買い替えのために送りました。とっても喜んでいただけてよかったです。

4 2019-02-25

ステンレス製のものを使っていましたが、鍋肌で水分がバチバチと蒸発するのが嫌でこちらに買い替えました。
再加熱の際に鍋肌で焦げることもなく快適です。
お味噌汁やスープなどを2.3人分作るのにちょうど良いサイズです。

5 2019-01-19

期待してます
購入したセットの中にこの大きさの物が含まれてなかったので、別に購入しました。
18センチが使いやすいので、この大きさも欲しくなりました。
卵やブロッコリーなど、よく茹でるので、活躍しそうです。

5 2017-10-08

冬になると作り置きの惣菜が増えるので、冷蔵庫に入れやすい取っ手が取れるものを購入。取っ手も購入しましたが、ティファールの取っ手が使えたのがよかったです。

4 2018-02-08

早い!
注文してからすぐに来ました!
料理は毎日するのですごい助かります!
値段も安いのでおしみなく使うことにします!

5 2018-01-06

こんなに安いのにこんなにいいもの!って
感じです。
普通です。テフロンなので使いやすいです。

5 2017-10-06

暫く使用しましたが
焦げ付きもなく問題無く使用させて頂いています。
4人分の味噌汁くらいのサイズかな

5 2017-09-09

前から欲しかったものです。
三口コンロで、取っ手があると手前のコンロの火でこげてしまい
いつも二口で使っていたのですが、安くなったのでかってみました。
サイズ小さいけど、しっかりした鍋。活躍しそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋