5 2021-09-19

以前使っていたフライパンがくっついて焦げてしまったので新しく購入しました。
とても使いやすいです。

4 2021-07-27

リピ決定
ダイヤモンドコートは初めて使用します。このサイズのフライパンは使用頻度が高くすぐに焦げつきやすくなるので、このお値段はありがたい。また深めなのも何かと便利。ただ一つ、取っ手が使いづらい…改良して欲しい。

5 2020-11-03

深型フライパン、鍋など色々使用していますが、このタイプが一番使用頻度高いですね
焼きの他、パスタゆでたり、煮物したりと思った以上に使える大きさです。
その分、買い替えも早いですけど
最初の頃はセット買いでしたが、ハンドルばかりたまっていく(ハンドルってあんまり壊れない)
ので、多少割高でもここ最近は単品買いです。

4 2021-03-17

ハンドルは以前に購入した種類の違う3点セットの分と一緒であいました。
ちょっと、期待してた感じではなかったですが、使えそうです。

5 2021-01-16

1番使えるおおきさ
1番登場回数が多くなる予感。
サーモスの取っ手で問題なく使えてます。、

4 2020-05-25

焦った!
今回 20cm・24cm深型・26cmを購入。
少なめの油(小さじ1杯程度をキッチンペーパーで満遍なく広げた状態)で目玉焼きを作り焦げ付き具合を確認したら、20cmと24cm深型は目玉焼きが剥がれずグチャグチャに。ハズレを引いたかと2回目は油多め(大さじ2杯分ほど)にしたら、くっつかずにキレイな目玉焼きが出来ました。使い始めは油を馴染ませるため多めに入れたほうがいいのかもしれません。
値段と使いやすさで本当は☆5にしたいですが、油を使って目玉焼きが剥がれなかったのも事実なので☆4です。でも、リピしますけどね。

4 2020-09-16

9月10日に注文16日商品到着。9月下旬入荷品と一緒なのに早く届いて満足。
20センチのフライパン、26センチ、24センチ深型フライパン、18センチ・16センチの鍋と同梱。ほぼ同額で他店より20センチ・フライパン1個多く購入出来ました。

• 7あき5さん
  • 7あき5さん

5 2020-04-03

迅速な対応をして頂きありがとうございました。 嫁に購入しましたが、喜んでました。

5 2020-04-02

くっつかず、パリッと焼けました
さっそく羽根つき餃子を焼きました。底にくっつかず、パリッと焼け、大満足です。

• munyyyさん
  • munyyyさん

5 2018-05-30

必要な物だけをチョイスして購入できるのはいいですね!取っ手付きだと収納スペースをとるので取り外せるものを探していましたが、大抵フライパンと小鍋のセットです。フライパンのサイズ違いでセットな物を探してこちらを発見しました!手持ちのティファールのハンドルを付けてみましたが、やはり合わず(^^;)専用のものを追加購入予定です。あと、24cmのノーマルタイプのフライパンがあると嬉しいです!とりあえず26cmのノーマルと深型、20cmのノーマルを購入しました。ノーマルタイプでもわりと深めなので使い勝手は良さそうです!買ったばかりなので滑りがいいのは当然だと思っていますが、金属ヘラ使用可なのはいいですね!

4 2019-09-27

軽い!
こちらを使うのは初めてですが、軽いですー!
他社の取っ手を使ってますが問題ないし、今のところ問題なく使えてます♪安く買えてお買得でした!

• いく329さん
  • いく329さん

5 2019-07-25

満足です
以前使っていたので、再購入です。
値段の割りに大変良いと思います。
耐久も他の有名メーカーと変わりません。
買い替えしやすくてグッドです。

5 2019-03-26

とても早い到着でした
たった一日で到着しました。ありがとうございます。品質のよさは熟知しているので、信頼しています。使うのが楽しみです。

• kei19801982さん
  • kei19801982さん

4 2019-03-18

以前はセットで購入しましたが
一番良く使用するフライパンが引っ付き出したので、再度購入しました。
約半年持ったので、今まで使った中では
長く使えたと思います。

5 2019-03-18

めっちゃ使いやすいです
配送も早く良かったです!
前のものがこびり付きが酷かったのですが全然くっつきません!助かります