自由に組み合わせられる フライパンセット ...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-26

ハンドル無しでオーブンでも使えるので便利。汚れ落ちも良いです。
フタは市販の数サイズ対応のもので良いだろうと思っていましたが、ハンドルを付けるとフライパンの縁に対して凸型になる為隙間が出来てしまうというところが盲点でした。ハンドルを取れば良い話ではあるのですが…
しばらく使ってみて、耐久性などまたレビューしたいと思います。

5 2019-01-29

ベストサイズ!
ルクサシリーズは長持ち&安い&見た目も良いのでリピートしていて種類も沢山持っています。
今回購入した20cmは子供用です。
ベストサイズ!買ってよかったです。

4 2019-09-12

欲しい商品を自由に組み合わせ、最高!
ダイヤモンドコート調理器を自由に組み合わせて購入できるのは助かります。それにクーポン利用でお得な金額なのはうれしいです。収納性抜群でダイヤモンドコートを初めて購入するにはコチラの商品は丁度良いかと思います。使い心地もなかなかいいです。あとはどれくらいコーティングがもつかですね。

• いく329さん
  • いく329さん

5 2019-07-25

満足です
以前使っていたので、再購入です。
値段の割りに大変良いと思います。
耐久も他の有名メーカーと変わりません。
買い替えしやすくてグッドです。

5 2019-04-25

とっても喜んでいただけました
義理の弟の誕生日プレゼントに購入しました。お料理が得意な彼が今まで使ってきたものがだいぶ使い古してきたので、買い替えのために送りました。とっても喜んでいただけてよかったです。

• snk.yさん
  • snk.yさん

5 2018-05-30

必要な物だけをチョイスして購入できるのはいいですね!取っ手付きだと収納スペースをとるので取り外せるものを探していましたが、大抵フライパンと小鍋のセットです。フライパンのサイズ違いでセットな物を探してこちらを発見しました!手持ちのティファールのハンドルを付けてみましたが、やはり合わず(^^;)専用のものを追加購入予定です。あと、24cmのノーマルタイプのフライパンがあると嬉しいです!とりあえず26cmのノーマルと深型、20cmのノーマルを購入しました。ノーマルタイプでもわりと深めなので使い勝手は良さそうです!買ったばかりなので滑りがいいのは当然だと思っていますが、金属ヘラ使用可なのはいいですね!

4 2018-09-21

くっつかないのでストレスなし
くっつかないけど、いつまで持つのかなぁ〜

5 2018-06-19

大満足です
取っ手が取り外しできるタイプのフライパン部分のみを購入できるのがとても嬉しいです。

4 2018-06-13

取っ手がないことで保管するのがとても便利です。コーティングもしっかりしていてお買い得でした。

5 2018-04-07

サイズもジャストで
洗い物が楽になりました

5 2017-10-04

満足です。
家のフライパンが焦げやすくなっていたので、ネットでいろいろ比べて、これにしました。取説の通りに使えば、問題ありません。小ぶりで使いやすく、見た目以上に具も入り、炒めやすいです。玉子焼もきれいに作れます。26cmの炒め鍋と一緒に買いましたが、どちらも気に入ってます。

3 2017-09-08

まぁまぁかな??
実用的にはまぁまぁ〜使いやすい感じやと私は思いました。