5 2021-10-30

時間が経っても保冷、保温抜群です、
1リットルを最初に購入し、あまりに大きかったため600miを追加で購入しました。色はホワイトです。朝製氷機の氷を7、;8個とお水を入れて職場へ持って行きますが夜家に帰っても氷残っていて冷たいので美味しく飲めます。私はお水が好きなのでお水以外入れるつもりはありませんが、温かい白湯を入れても夕方も熱々でやけどしそうなくらいでした。軽いし、洗うのも楽でとても気に入りました。

• 01940194さん
  • 01940194さん

5 2021-10-16

可愛い色です
廃盤でお安くなって
いい買い物ができました

5 2021-11-25

お気に入りに!
とてもきれいな山吹色のようなイエローでした。
アウトドア仕様なのに、可愛くて、大活躍しそうです。ありがとうございました😊

5 2021-11-25

安くで購入でき、シルバー、黒、黄色を購入。家族もカッコいいと言ってます。いい、買い物でした

5 2021-11-19

全体がシルバーの水筒を探していて、理想のものに巡り会えました。本体にもフタにも凹凸が少なく、非常に洗いやすいです。パッキンもないので、洗浄後に着け忘れて中身が漏れることもありません。フタを外さないと飲めないタイプは敬遠していましたが、飲み口の形状も飲みやすいです。

• sugar3388さん
  • sugar3388さん

5 2021-10-04

朝入れた氷が夕方まで溶けてしまわずに残ってます!
氷が溶けてしまっても中身は冷たいままキープされてて、買ってよかったと思いました☺︎

4 2021-08-27

息子のが職場で使うというので購入しました。デザインもかっこよく大きさもちょうどよく、保冷状態も良く気に入ったみたいです。

5 2021-08-20

鹿のマークが可愛い
黄色を買いました!
とても可愛くて満足です。
会社で使おうと思います(*^^*)

5 2021-07-08

お届けに1w程度かかると記載があったが実際は翌日の発送で迅速な対応をしていただきました。
商品も大変満足しております。

5 2021-06-20

良い!
大きな氷もはいりますし、この値段でこのクオリティは凄い。職場で使ってます。

4 2021-05-24

これからの季節役立ちそうです
夏に向けてタップリ入るシンプルなものを探していました。熱中症対策に役立ちそうです。

5 2021-03-26

グリーンを購入。とても目立つし、見ているだけで気持ちも明るくなる色でお気に入りです。容量も多いので、これから重宝しそうです。

5 2021-02-25

かわいい
600mlは少ないかなあと思いましたが、仕事に持っていくにはちょうどいいですね。暖かさも、朝入れて夕方までは持ちます。熱々にはしてないですが、熱々も楽しめそうてすね。夏の冷たいのも期待できそうです。

5 2021-02-02

今まで使っていた水筒の外側ががボロボロになった為、グリーンを購入。沢山入るし見た目が可愛い。買って良かったです。

5 2020-12-21

保温効果も満足ですが、何より飲み口が飲みやすくとても気に入りました。ありがとうございました。