【★ポイント10倍!】プレート マグネット...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月16日13時00分~2019年06月21日09時59分

5 2018-10-07

良かったです。
画像と同じようなお風呂掃除に使うブーツを持っているんですが、本当に置き場に困ってました。家では洗濯機の前面に付けて使う事にします。

• kazumi3703さん
  • kazumi3703さん

5 2017-12-01

すでに風呂掃除用の靴置き場に使っていましたが、床の水を吸い取る枝付き雑巾を置く場所がなかったので、もう1個買いました。浴室の床に物を置くとかびが生えるし邪魔なので、この製品はとても便利です。

4 2017-11-03

シンプルですごく便利です。マグネットも強力です。
バスブーツの置き場所に悩んでいたのですが、これで解決しました。

5 2017-09-09

丁度の大きさ
いちもバケツに突っ込んだり必要なのに何気に邪魔になるお風呂ブーツ…購入前、ブーツが高さがあった為、洗濯機横に磁石で付けれなかったので断念したのですが、ネジもOKだったので購入。丁度 取り付けサイズも合い良かったです。

5 2016-12-06

置き場に困り購入
今までは、お風呂場に置いてあったのですが、邪魔なので購入しました。洗濯機と壁の隙間に丁度良かったです。

5 2017-02-23

買ってよかった!
今までは、バスブーツと洗剤はバケツに入れていました。見えないように、でも取り出しやすいように収納したくてこちらを買いました。洗濯機の横に付けています。洗剤も引っ掛けられるので便利です。見た目良くなりました。

5 2016-11-02

便利です。
洗濯機と壁の間に収納しています。微妙な隙間を活用できるとスペースを得した気分になります。

5 2016-10-22

狭い洗面所が
すっきりしましたー☆
洗濯機が少し丸いため浮いてしまって大丈夫かなっと思いましたが、磁石が強力なのか付きました。いいですね。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具柄付ブラシ・柄付たわし