【送料無料】【●日本製】ベーシックな舟型...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-22
  • 色々思案しましたが・・・
  • 最終的に今まで使用していた物と同じ形のベーシック舟形を選択しました!今までは、布カバーだったので、コゲ付や痛みが激しかったのですが、こちらの商品は、アルミコーティングなので丈夫ですし、アイロン滑りも良いかと思われます。送料無料でお手頃値段だったので、満足しております! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-24
  • 日本製のわりに…
  • 1.ビニールの上から脚がとめられているので、ネジを外さないときれいにはがすことができない。2.アルミカバーが角の部分をきっちり・しっかりと張り付けていない。以上の点で、本当に日本製なのか疑わしく感じました。日本製のものってこういった細かいところにも気遣いが感じられるはずですが、値段が安いので仕方ないのかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-28

希望どおりの品を安価で購入でき、非常に満足しております。

4 2019-07-09

贈り物
思っていたより
大きく
かなり重かったので
祖母には使いにくいかもしれません。

4 2019-03-30

サイズも大き過ぎず軽くて持ち運びやすい。
発送も早くて、丁寧に梱包され良かったです。

5 2018-03-21

安い
丁寧に送付していただきありがとうございました。

5 2017-10-17

初めてのアイロン台
初めてアイロンを購入したので、アイロン台も購入しました。
母におすすめを聞くと、やはりアルミがいいというのでアルミのものを探してました。
そしてなんといっても日本製。
ここが私には重要なので、ありがたいです。
裏面の足を組み立てる部分が頑丈そうなのも気に入ってます。
週2、3ぐらいでアイロンがけしてますが不便はありません。

5 2018-05-01

使いやすいです!ありがとうございます
気に入りましたありがとうござます😊かなり使っています、

5 2017-12-02

使ってみました。
使い慣れたかたちで、使いやすいのでokです。

5 2017-10-23

リピートです
母親から同じものが欲しいと言われて注文させていただきました。とても使いやすいようです。

5 2017-10-19

とても良いらしいです
妻のために購入しました。とても良いらしく母親にもプレゼントしたいと言っています。価格も安く安心できる日本製です

5 2016-12-11

少々値段が高いかも・・・と思いながら注文しましたが、以前から使っていたものに比べて、脚を出すときなどスムーズで、アイロンもかけやすいです。

5 2016-02-29

広い
使い勝手がいいと思い購入しました。期待通りでした。

5 2017-07-21

お手頃な価格と安心の日本製が決め手となりました。

• chihirinoさん
  • chihirinoさん

5 2017-06-26

MADE in JAPAN
MADEi in JAPANと書いていたのと、皆さんの評価がよかったので購入しました(笑)

• тκさん
  • тκさん

4 2017-01-12

さすが山崎実業!
大きすぎず小さすぎず程よい大きさで良い。メーカーも山崎実業でシンプルな作りで良い。商品には問題ないが梱包が雑すぎる気がする、大きいダンボール箱で新聞紙で隙間埋める気があるのかな?すかすかでした。

4 2015-12-22

色々思案しましたが・・・
こちらの商品は、
送料無料でお手頃値段だったので、満足しております!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台