キャンプで大活躍!おしゃれ収納 フォール...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-14
  • キャンプで使用する為に購入しました。色も気に入りました。部屋の中で使ってもいいかな、と思える感じ。布で拭いてから使用してください、と取説に書いてある通り、表面ちょっと粉っぽかったです。棚受け側の木が平行になっていなかったのではじめ六角をつかって調節する必要があります。その辺はささっとできました。その際ボルトが緩い箇所がありました。時々チェックした方がいいかもしれません。使い勝手は良さそうです。近々使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • あきもみじさん
  • 3 2015-02-18
  • 想像とは少し違っていました
  • 材質の状態が思ったより荒く、重さも想像していた以上に重かったです。ただアウトドアで使用するには頑丈ということで良いのかもしれません。一番の想定外は、棚板が外せないということでした。棚板だけでの使用も考えていたので、ちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • kaylorさん
  • kaylorさん

4 2017-09-05

キャンプ用に購入しました。とてもお安くて満足です!少し棘になっているところがあったので使うときに念のためヤスリがけが必要かな。開き方、たたみ方間違えるとうまくハマらなくてすこし手こずりました。

5 2017-08-11

キャンプに
ずっと欲しくて購入しました♪一緒にワイドを買いましたが、大満足です(^^)翌日に届きました。来週のキャンプが楽しみです

4 2017-08-07

他店でもっと高く購入しました。なんとなく購入してキャンプで使うと使い勝手が良くて、もう一台欲しくなったので購入です。
重いのは仕方ない。大丈夫だと分かっていても、水や朝つゆに当たりたくない気持ちがありますが、使わなくなったら家でも使おうと思います。

5 2017-09-02

良いです!
三段にしました。重さが気になりましたが、大丈夫でした。しっかりしているし、キャンプに使うと雰囲気アップ!しっかりしていたし4段も欲しくなりました(笑)

5 2017-08-15

思っついたとおり
思っついたとおりの良い商品でした。
折りたたむとコンパクトになり想像していたより軽いのは嬉しい誤算でした。

4 2017-07-05

バーベキューの時に細々した物の置き場に困っていたのでスッキリさせたくて買いました。梅雨が終わって使うのが楽しみです。

4 2017-07-02

お買い得!
スーパーDEALでとてもお買い得価格で購入。1台持っていたものに追加購入しました。並べてみると高さが微妙に違う。まあ、こんものでしょうね。

5 2016-09-21

キャンプに持って行こうと思い購入しました。あいにくの雨でキャンプは中止になりましたが今は部屋のベットサイドに置いて使用しています。画像通りの商品で折りたたむとコンパクトになり持ち運びも出来るので買って良かったと思います。またリピ考えています♪

5 2016-02-26

ナチュラルの感じが気に入り購入しました。
いま持っている木の器とピッタリ!
3段あるので、使いやすいし、購入して良かったです

5 2015-10-26

猫用に3回目の購入
ベランダに猫がでられるようにリフォームするのに合わせて3セット購入しました。2段では低すぎるし、4段あっても載らない段がふえるだけだろうし、ということで、今回も3段です。
猫だけでなく、物を置く場合にも言えることですが、高さがあり、足下が特別安定しているわけではないので、物なら下の段に重いものをおく必要がありますし、猫用には柵等に固定するか、支柱で保定するようにしないと倒れやすいです。
アウトドア用品なので、多少雨に濡れても問題ないところが気に入っています。

4 2015-09-01

色味も可愛いです。
以前からキャンプ用のラックを探していました。色味も気に入りました。次のキャンプが楽しみです。

5 2015-08-16

良かったです
四段と一緒に購入しました。次回のキャンプから活躍しそうです。キャンプをしないときは、キッチンの野菜などのかごを置く棚として使っていきます。しっかりした作りで、色も良くて満足です。

5 2015-05-21

想像以上!!
キャンプに使うのに他のサイトでも三段棚を見てみましたがどれも一万近くてでも木製の物が欲しくて、、買ってみましたが想像以上にしっかりしているし高級感もあります!家で使ってもかっこいいです!!二段棚も購入しようと思います

• H1de1984さん
  • H1de1984さん

5 2015-04-11

使い勝手は…でも
畳むのちょい大変。でも見た目や使い勝手は良く満足してます♪

5 2015-09-25

素敵なラック
キャンプ用です。
棚が足りなくて探していました。
キャンプ場で雰囲気を壊さない素敵なラックでした。