シンプルな使いやすさ! 持ち手付マグカッ...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

買って良かった!
職場で温かいものを飲むために購入しました。直のみだと熱すぎるのでコップだといいですね。休憩所に置いておくのですが、口紅の跡も目立たず、とてもありがたいです。
とにかくシンプル、家族誰でも使えて、保温性も高く、購入して本当に良かったです。コップの取っ手も非常に使いやすい。そしてこのお値段。
小さいサイズをコーヒー専用に購入しようかと思っています。

5 2018-12-10

スタイリッシュでとてもいい!!
職場の人に頼まれて こちらを見つけ購入したところ、冷めないしスタイリッシュだし、コップにもち手がついていて飲みやすいと大好評!! 他の人からも購入してほしいとリクエストがありました。
朝お茶を入れて 三時の時点でコップについだお茶から湯気があがっていました。 どのくらい熱さなのかは分かりませんが 本人は大満足らしいです。

5 2018-09-26

子供の宿泊学習に
コップ付きの水筒でシンプルな物を探して購入しました。取って付きで、みんなと間違わなくで良さそうです。量的にどうかなと思いましたが、これからの季節にはいいかも。

4 2018-09-10

予想通りでした
500mlを購入。保温機能は予想通りなので満足です
ただ3個もパッキンがあって、漏れないためには必要なのですが管理面倒かなと。
大きい水筒には見かけなかったので‥。でも概ね満足です。
別サイズも購入検討中です

3 2018-05-09

なんだか漏れる・・・
夫が会社にコーヒーを持っていくのに購入。家でコーヒーを入れて、閉めてからひっくり返して漏れチェック。うん大丈夫、と確認して渡すのに、毎日漏れるらしい・・・。ちゃんとコップの中のコーヒーを飲みきってないんじゃない?と言ったけど違うらしい。私が家で、コーヒーをコップに注ぎ、飲みきって閉めてからひっくり返すと、あれ?漏れる!一度、コーヒーを注ぐと、弁の中に溜まるのか確かに漏れます。水筒を入れるカバンがコーヒーで染みになってしまいました・・・。一度注いだら、その後は何度もチェックが必要です。コップ付きの所が気に入ってるんだけどなあ。

5 2018-04-06

保温効果抜群です。昼休みでも熱いお茶が飲めて嬉しいです

5 2018-01-10

使い勝手が良く、気に入ったので、子どもにも購入。シンプルで、保温もきいて、なおかつ安い。

5 2017-11-28

使いやすい
直のみでないものを探していて、あ!この形と一目で気に入りました。朝入れたお茶が、昼しっかり熱く、性能も使い勝手もお値段以上。コップ型で、安定感抜群です。

4 2017-07-25

妹に頼まれ代理で購入しました。
注文から到着まで2日目午前中に届きました!
急ぎでは無かったのですが早い到着に安心して買い物が出来ました。
また機会があったら利用させて下さい。ありがとうございました。

4 2017-06-29

直飲み型よりちょっと大きいけど構造上仕方がないかと。

• 笑顔8978さん
  • 笑顔8978さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 522

5 2017-06-03

カップ付のステンボトル
0700145185 こんにちは!商品届き使って居ます。カップ付のステンボトルが欲しくて探しましたらあったので早速注文しました。中々ホームセンターでもカップ付が販売していなくて見つけて良かったです。ありがとうございます。

• yukko1613さん
  • yukko1613さん

5 2017-01-04

子どもが自然学校でコップ付きの水筒が要るとのことで、購入しました。
使いやすく大きさもちょうど良かったです。

1 2016-04-02

使用1回で壊れました。
説明書を穴があくほど読み直しても、取れるはずのない部品が取れたようです。
どうやっても治りません。開け閉めが効かなくなりました。
無理に力を入れたわけでもないです。ごく普通に食器洗剤とスポンジで洗っている最中に取れました。(正確には抜けました)
シンプルで安くていい商品を見つけたと思ったけど、こんなにすぐ壊れたら意味がありません・・・。最悪です。

4 2016-02-15

値段的には良かったかな。。
子供の、保育園の水筒に、、コップにとってがついてて、いいと思いました!
子供も、はりきって持って行ってます。

3 2015-12-15

シンプルで良いです
デザインや形はスッキリとしてすてきです。
コップ飲みで清潔に使えて良いと思います。