【ポイント10倍】【●日本製】クリアで美し...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月18日13時00分〜2020年07月16日09時59分
704円  買い物かごに入れる

5 2020-01-13

ピッタリ!
小判サイズのペーパータオルにぴったりでした。
今までも良く似たものでティッシュケース兼用の物を使用していましたが、大きくてガバガバだったのと、ペーパーを取り出すたびに蓋が浮いて外れてしまうのがストレスでした。この商品は蓋が浮きにくくなっていて、浮いても付属の留め具を使えばフタが外れることはありません。
留め具がきついというレビューもありますが、このくらいキツくないと乱暴にペーパーを引っ張った際など、留め具が蓋ごと飛んでくると思います。
また、ペーパー交換のたびに留め具の取り外しが面倒かな、と思いましたが何度か交換しているうちに留め具を外さなくても斜めに蓋を出し入れすればいいことに気づきました。
ペーパーの残量が一目でわかるし、場所を取らないし、とても気に入りました。

5 2020-05-31

配送に少し時間がかかりましたが
シンプルで使いやすいボックスです。

• franc611さん
  • franc611さん

4 2020-04-01

シンプルなペーパーケースです。洗面所とキッチン用に購入しました。
中のペーパーがおおきかったみたいできれいのははいりませんでしたので中身のペーパーサイズは購入時気をつけた方がいいです。絶対に入らないわけではないので気にならない方は大丈夫です。

• harumiffyさん
  • harumiffyさん

4 2019-06-17

サイズがちょっと小さくて真ん中を山にして入れて使っています。
置き場所的にはちょうどいいサイズなので、これでOKです^^;
ふたの重みで取り出しやすくて満足です。

5 2014-10-06

到着しました!
お店のトイレに置いていますが、デザインもカッコ良くちょうどいいサイズでしたーー!!
使っています!

• 花塙さん
  • 花塙さん

5 2014-02-28

清潔
お店やレストランで見かけ近所のホームセンター等でさがしていたのですが、
みつかりませんでした。
送料が多少かかっても探す手間暇を考えたらネットが便利と考えてこちらの商品を注文しました。素早い対応配達をしていただきました。
今までは、タオルを使っていたのですがどうしても濡れてしまうので(当然ですが)交換交換できました。台所で調理中に濡れた手を濡れたタオルで拭く、トイレで一度濡れたタオルを次回は乾いていても(バイキンが繁殖するそうです。)使用するのは不衛生です。見た目もクリアで清潔これからはお客様にも安心して
使っていただけると大満足です。(大小各一個づつ購入し場所で使い分けてます。)

5 2015-05-16

こういう製品を探していましたが、お安く買えて良かったです。 適度な重さがあって1枚1枚引き出し易く、見た目もとてもスッキリしていて満足です。 小判用で、スペース的にも良かったですが、何故か、手持ちの小判の(と思う) ペーパーはほんの少し大きいようで、写真のようにスッキリとは収まりませんでした。でも、問題なく使えます。

5 2015-05-13

お値段以上!
子ども2人と私がロタウィルスにかかったことをきっかけに手洗い後はペーパータオルで拭くことにしました。トイレ、洗面所、キッチン用に3個まとめて購入。送料含めてもこちらが一番安かったです。
狭いスペースなので小判サイズがちょうど良かったです。透明なケースが清潔感醸し出していて気に入りました♪
蓋が飛び出さないようにストッパーがあるのが使い勝手が良いです( ^ω^ )

4 2015-04-02

こういうのを探していました。
よそでこういうケースを見かけたことがあり、ハンドタオルのような物が取り出しやすそうと、どこで売れているのだろうと関心を持っていました。楽天で検索したら、ヒットして"これ!これ!!これよ!!!"とすぐ飛びつきましたが・・・サイズを確認してなくて小判用を買ってしまいました。(苦笑)少し湾曲した感じでペーパーが納まっていますが、何とか使えているので良しとしています。

• めけ1724さん
  • めけ1724さん

4 2014-12-27

おしゃれです
自宅のトイレに置く、来客用のペーパータオルケースとして購入しました。
ふたをのせるだけのタイプなので使いやすいです。
(ふたを止めるクリップがついていましたが、使っていません。)
ただ、コンパクトなサイズの方が良いかなと思い、小判用を買いましたが、つめかえのペーパーがなかなか売っていません。スペースに余裕のある方は通常のサイズがいいと思います。

5 2013-06-10

便利!
ペータータオルが取り出し辛くて色々なホルダーを購入しましたがコレが1番良いです。スムーズにとり出せて途中で切れるようなことも無く残りが水に濡れる事も無くパーヘェクトです(サイズには気を付けて)。
良い点
「蓋が重石になっているのでスムーズに引き上げる事が出来る」
「ケースの縁に蓋押さえのクリップを付けるので外れる事が無い。」

• WAKO724さん
  • WAKO724さん

5 2017-10-14

ペーパータオルでスッキリ
トイレ用のタオルレスの為に サイズもコンパクトで丁度いいです。

5 2017-06-11

良い感じです。
エコサイズのペーパータオルがぴったり入るとても良い物です。
クリアで中も見えるので補充もしやすいです。
オススメです。

5 2015-12-18

思っていた通りの商品でした。しっかりしていて、使い勝手良いです。買って良かったです。

5 2015-08-30

キッチン、洗面所、リビング用に3つ購入
子供が産まれ衛生面を考えペーパータオルを使用することにし、こちらのケースを購入しました。
蓋が下がっていくタイプなので最後までキレイに取り出すことができストッパーが付いているので勢いよくペーパータオルを取っても蓋が外れることがありません。
サイズもちょこっと置くのに丁度よく、大満足でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースポケットティッシュケース