[割引クーポン配布中]軽いね!ガス火専用ス...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 512件)次のページへ

5 2015-10-01

大は小を兼ねる
ひと回り小さなフライパンを使っていましたが、家族5人分の炒め物やソテーをするにも枚数焼けなくて不便でした。30cmは良いですね〜♪1度にたくさん作ることができます♪

• AnkhOOOさん
  • AnkhOOOさん

5 2015-08-03

注文番号:210867-20150620-0837082216
遅くなりました、油がなくでもこけないマーブルフライパンです。大きくてお料理いっぱいつくれます。安いですし、軽い、オススメです。

5 2015-07-04

値段以上
サイズ違いを買ってみました。
家族が多いので、大きめもお手頃価格で助かりました。

5 2015-07-02

軽くて30センチは使い勝手がいいです。あとはこげつかなければいいな

5 2015-06-26

軽い!安い!するっと焼ける!
何も文句はありません。素晴らしいです…。
2人暮らしですが両方とも大食いのため、大きなフライパンを探していました。
通販番組などでやっている高級フライパンとも比較しましたが、セットでしか購入できないため他のものが邪魔だな〜と思いやめました。
結果こちらでフライパンのみ購入しましたが、大正解。
元々持っていた一回り小さいフライパンより軽く、且つ汚れがびっくりするくらいすんなり落ちます。
鳥のモモ肉も餃子もぱりっかりっと焼けました!
大変良い買い物ができました。ありがとうございます!

5 2015-05-02

使いやすいです
こびりつかず焦げ付かず、とても使いやすいです!強火だと傷みやすいのかもしれませんが、中華なべも持っているので、料理によって使い分ければこちらで強火にすることもないかと思っています。もう少しだけ深さがあるとより使いやすいかなぁ?とは思いますが、特に問題はありません。有名メーカーのフライパンを買うか少し迷ったのですが、私にはこちらで十分でした。

5 2015-04-03

ジャストサイズ!
今のフライパンがふるくなり、大きい安いフライパンを探していました。大きいのに軽くてすごく洗いやすいです。

4 2015-03-20

良いです
大きいのに軽い! これは最高です。今のところは焦げ付く心配もなく、快適に料理ができます。 多めの野菜を炒めても、汁物を作っても、こぼれる心配がないのはうれしいです。 軽いのであれば、大きいに越したことはないなと実感。 ただ、うちの五徳との相性が悪いのか、料理中にスルスルと滑るのが難点。取っ手を持ちながらかき混ぜれば問題ありませんが。 このお値段で、この使い心地なら十分満足しています。

5 2015-03-20

本当に軽くてとてもいいです。
手首を痛めているので、よく見かける高性能のフライパンは重すぎて持てません。しかし、これはとても軽く焦げ付かず私の理想にぴったりです。

5 2015-03-18

とにかく軽い
箱をもってビックリ!とにかく軽い。違うものが入っているのかと思いました。早速、お肉400グラムを使って生姜焼きを作りました。大きいのでお肉が重なってしまうこともなく、作りやすいです。やっぱり大は小を兼ねるです。焦げ付きなどは新しいので当たり前ですが、洗うのも軽いので楽です。フライパンは毎日使うので他のサイズも検討しています。

4 2015-01-17

軽くて使いやすそうです。長持ちすればいいですが。。。
210867-20150105-0677980209

5 2015-01-14

軽く使いやすいです
家族が男ばかり調理の量が多くなるのでもう少し大きいのがほしいのですが・・・軽くてくっつかない・洗いやすい重宝しています。

5 2014-12-18

とても良い♪
28センチのフライパンを使っていて、とても良かったので、サイズ違いを買いました。本当にオススメです♪

• marcororinさん
  • marcororinさん

5 2014-10-28

万能です
リピートです。
大きさも軽さも大満足。4人分の炒め物も難なく作ることができます。
卵料理などもくっつく心配なく、後片付けも簡単。
ダメになったら、また購入したいと思います。
お気に入りの一品です。
毎日あまりにヘビー使いなので1年もたず(油をひいても一部くっつくようになりオムレツが上手く作れなくなりました)再購入に。
ただ、お値段を考えるとやはり何度でも買いたいフライパンです。

4 2014-10-17

二回目の購入です
うちはハンバーグなども大きめなので、家族4人分まとめて焼くには、このサイズがピッタリです。
大きいのに軽いので、オムレツも片手でひっくり返せます。
扱いも楽ですね〜
かなり使っても安い割には1年持ったので、耐久性も十分だと思います。