[割引クーポン配布中]軽いね!ガス火専用ス...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

ホンコン焼きそば用に購入しました。
仕上げの際、フライパンにくっつくのでなかなか
いい塩梅になりませんでした…この商品は
満足いくものになります。いい買い物をしました。

5 2020-05-10

業務用で使ってますが長持ちしそうです。
コスパ最高。

5 2020-01-21

豚の生姜焼きを作るために購入
焦げず火が通りやすく買ってよかったです
平らになっているので使い勝手がよかった

5 2019-11-05

よいみたいです
妻からの希望で、大きくて軽いフライパンを探していました。
軽すぎて器に盛りつけるときにフライパンがずれてしまったくらいです。
これは本人の注意次第ということで、減点なしとします。
良い買い物でした。

5 2019-09-10

母にプレゼント
フライパンが古くなり、こびりつくようになったので、
新しいのが欲しいとおねだりされ、数あるショップの中でこれを選びました。
感想は、軽くて使いやすそう、料理するのが楽しみとお気に入りの様子でした。

5 2019-02-10

とても軽い!
送付されてくるのに時間が多少かかりましたが、軽いし使いやすい!
またリピします!

• マス1210さん
  • マス1210さん

4 2019-05-07

何回も買ってます👍
だいたい1年は、持ちます👍飲食店なのでフライパンは、6個有ります。また買って行きます✨

5 2019-03-26

すぐきた
注文して、すぐとどきました。商品も、良品でした

5 2015-03-30

購入して一カ月程ですが、まったく剥がれや削れもなく焦げても簡単に洗えます。
某有名メーカーの高いフライパンを使っていたがこっちの方がいいです。
安いのにすぐれ物だと思います。

4 2017-06-09

リピートです。2年3カ月での買い換えです。
この値段で二年もてば上出来です。
二年後また買いたいと思います。

5 2015-10-20

品質と価格のバランス◎
前回他のサイズを購入しました。とにかく軽さと使い勝手の良さに大満足で、フル稼働してきました。1年半ほどでこびりつきが生じるようになり、今回他のサイズも合わせて購入となりました。
耐久性については色々な考え方があると思います。フライパンにも様々な素材や価格帯がありますが、仮にこの3倍の価格の商品が3倍の耐久性・耐用年数があるとは考えにくく、自分としてはこの価格でこれだけ使えれば十分だと思っています。今後も消耗品として割り切って使っていくつもりです。

5 2016-11-07

大きさの割に軽い
軽いけど軽すぎず、非常に料理しやすいですね。
市販のフライパンより大分軽いので手もほとんど疲れず最高です
お好み焼きやホットケーキみたいな大きい物でも余裕ですね

• たとまさん
  • たとまさん

4 2014-04-13

大人数なので、28cm、30cmフライパンを使っています。今使っているものよりかなり軽くて楽ですが、底が薄いからでしょうか、均一に焼き色がつかず火のとおりにムラがあるようです。

5 2013-11-08

いい
かるい。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2018-04-11

超軽い
耐久性はわかりませんが、この安さなら買いです!