5 2021-03-04

8年ほどお世話になったフライパンがいよいよ焦げ付くので新しいのを探して
迷いに迷いこちらに決めました
届いてびっくり
8年お世話になったフライパンと全く同じものでした(笑)
価格も安く 軽く 大きく 使いやすいです
皆様のレビューにも軽いためずり落ちるとありましたが
未だに私も同じことがありますが
重くて使いづらいよりお皿に盛るときや裏返しやすいので
大満足です

• 伯伯伯さん
  • 伯伯伯さん

5 2021-02-09

超軽量 フライパン
腕を痛めて以来
大きくて軽〜いフライパンを探していたところ
こちらの商品を使ってみたくなり
購入することにしました!
これは大きいフライパンなのに本当に
軽くてびっくりですね!
購入して良かったです!!

5 2020-12-22

30cmのサイズを探していて購入しました。ずっと使っていたエバークックがボロボロになったので。エバークックより軽く、私はこちらの方が使いやすいです!

5 2020-12-14

30センチと26センチと、いつもリピしてます。大きくても軽いし、深さもまぁまぁあるし、毎日、しかも1日に何回か使うけど半年以上もちます。お値段も安いしとても満足に使用しています。

5 2020-09-27

これは良い♪
1度に沢山調理するのでとても便利です!
軽くて使いやすくて◎

• IIooIoさん
  • IIooIoさん

4 2020-07-16

大は小を兼ねる!軽くてとてもいいです!!

5 2020-06-30

皆さんのレビューを見て購入しました。軽くて大きくて使いやすいです。
サンマなども、曲げずに焼けて満足です。

5 2020-06-14

軽くて最高
数年前にホームセンターで同じフライパンを3回購入して、4個目を探していました。見付けたので即!購入!なにしろ軽くて楽(^-^)

5 2020-05-24

26センチと合わせて購入しました。
ハンバーグなどフライパン2つ使って調理してたので大きめを買ってみました。まだ使ってませんが普段からマーブルフライパンは使いやすく色々なタイプを使っています。
なので期待をこめて★5つ

5 2021-01-09

すごく良いです。気づけば購入してから約1年がたちます。ほぼ毎日使っていますが、まだまだ使えます。
こびりつきもないし、何より大きいのに、とても軽い。
焼きそば4人前も余裕で作れるし、パスタやハンバーグ、魚も綺麗に焼けます。
食洗器に入れることも多いのですが、コーティングもはがれたりしません。

5 2020-11-11

購入して良かったです
ネットショッピングで初めてフライパンを購入しました。買いに行く手間が省けたし、価格もお手頃。みなさんのコメント通り、軽くて使いやすく購入して良かったです。

5 2020-10-27

使いやすいです!
軽くてこびりつかない商品は他にもありますが、このデザインでこの値段は他にはないと思います!
とっても使いやすいですし、今のところ全くくっつかずスルスルはがれます。
小さいサイズも購入検討しています。

5 2020-10-24

大きいフライパンを探しており、しかも軽くて洗いやすいので大変気に入りました。

4 2020-07-03

以前使っていた同じ大きさのものに比べ軽いです。
焦げ付きもなく洗いやすく使い易い。
五徳の上で滑りますが気を付けて慣れて来ました。

• SOFINAさん
  • SOFINAさん

5 2020-06-29

使いやすい
ハンバーグたくさん焼くときに凄い便利です。