軽いね!ガス火専用ストロングマーブル 超...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-23

今まで高額な鉄のフライパンを使用していましたが私の使用方法が悪いのか、どうしてもくっついて焼くことが億劫になってしまいました。思い切ってレビューで高評価だった、こちらのフライパンを購入。思った以上に軽く、焼いてもくっつくことはなく焼き料理も思い切りできるようになりました。高校生、小学生の男の子と夫婦の4人家族でハンバーグを作るにも一回で焼くことができます。
大変お値打ちでした。

5 2020-01-12

いつもリピしています。ウチはガスコンロなので、IH対応してないので充分だから、お値段も安くて助かります。高さもあるし、大きさの割に軽くてとても使いやすいです。毎日2、3回はヘビーに使っても半年以上保ちます。とても満足しています。

5 2019-09-27

ホンコン焼きそば用に購入しました。
仕上げの際、フライパンにくっつくのでなかなか
いい塩梅になりませんでした…この商品は
満足いくものになります。いい買い物をしました。

5 2020-03-14

軽い
軽いしコーティングが良く効いてて料理しやすいです。
コンロの五徳の上を滑るなー、と思ってたら、他の方も書いてました。でも問題になるほどではありません。
良い買い物でした。

4 2020-03-11

大きくて平らの面積が広いので家族分のハンバーグを焼くのに便利。

5 2020-02-05

大は小を兼ねる
無事届きました。
ウチで使用してたフライパンがダメになってしまったので購入しました。
良い商品が届いたので、注文して良かったと思ってます。

5 2020-01-21

凄い!
何年も使っていたフライパンがもうこげつきがひどくなったので購入しました!これは軽いし安いし、とっても使いやすかったです!どれくらいもつかわかりませんが大事に使いたいと思います!

5 2020-01-21

豚の生姜焼きを作るために購入
焦げず火が通りやすく買ってよかったです
平らになっているので使い勝手がよかった

4 2020-01-04

今まで使っていたフライパンが油ひいてもこびりついてストレスを感じていたので買い替えました。
軽いし、スルスル食材が動いてストレス解消されましたが、五徳の上でフライパンが滑って危ないので片手で混ぜることが難しいです。
なので★マイナス1です。

4 2019-11-14

同じシリーズのフライパンが使いやすかったのでサイズ違いを購入。軽くて良いです。

5 2019-11-05

よいみたいです
妻からの希望で、大きくて軽いフライパンを探していました。
軽すぎて器に盛りつけるときにフライパンがずれてしまったくらいです。
これは本人の注意次第ということで、減点なしとします。
良い買い物でした。

4 2019-10-26

このサイズのフライパンはなかなかないので大家族には価格も安く助かります。
でも、滑るので危ないです。
滑らないように改良していただきたいです。

4 2019-09-25

軽くて使いやすかったです。大きいフライパンが近くに売ってなかったので良かったです。

5 2019-09-16

サイズの割には軽いです。
あとは耐久性がどこまでか・・・。
価格的にはお買い得。

5 2019-09-10

母にプレゼント
フライパンが古くなり、こびりつくようになったので、
新しいのが欲しいとおねだりされ、数あるショップの中でこれを選びました。
感想は、軽くて使いやすそう、料理するのが楽しみとお気に入りの様子でした。