【新しくなりました】 MEYER マイヤー スタ...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

ふわふわオムレツ
熱伝導が良く、こびりつかないので、オムレツを焼くとふわふわになります。
なんと言っても、軽さに驚きました。
以前使っていた他社製の20cmの物より軽い!
デザインも非常によく、ここ数年で一番良い買い物ができたと思います。

5 2019-03-25

軽くて使いやすいです。
コスパも良い。おすすめです。

4 2019-03-01

使い始めて一週間
使ってみて全くつかない・はじくって感じではないけど、今のところストレスなく使えています。

• noko201さん
  • noko201さん

5 2019-01-28

見た目も良いです。
フライパンは消耗品と分かりながらもお洒落で良いのないかな…と、いつも思っていました。
マイヤーは見た目も使い勝手も良い感じです。
サイズ違いで各々揃えていきたいなと思います。

5 2018-07-03

このサイズははオムライスや1人分の焼きそばなどにちょうどよさそーです!
配送も早く大満足です。

5 2018-06-17

商品は注文してすぐ届きました‼
1ヶ月使ってみても、すごくよかったです。
見た目はもちろんかっこいいですが、焦げ付くこともなくストレスもなくなりました。
また購入したいと思います。

• きー8958さん
  • きー8958さん

5 2018-04-14

つかいやすくかっこいいです
おもくないです

5 2018-03-03

気に入りました
見た目もおしゃれで使いやすく気に入っています。
コーティングも長持ちするそうなので、他のサイズも買い足し予定です。

4 2018-03-02

シンプルでおしゃれな外見と長持ちしそうな所に惹かれて購入しました。ちょっとした副菜を作るのにちょうど良いサイズで使い易いです!

• Kimpiさん
  • Kimpiさん

4 2017-07-15

使いやすい
少し小ぶりで大変使いやすいです。
今は2人暮らしなので朝の目玉焼きなどにいろいろと便利です。見た目もちょっと高級そうで気持ちよく料理ができます。
ステンレスなのでステンレス焼けが嫌ですが、日常に使うものなので仕方ないですね。
でもまだ綺麗なので少しでも長く綺麗なままで使えるようにしていきたいと思います。

4 2017-10-20

いいです!
15年以上前に購入したマイヤーのフライパンが、とうとう駄目になり、今回こちらを購入しました。以前使っていたものより少し重いですが、キレイだし、なによりマイヤーのフライパンは長く使えるのが嬉しい限りです。私には少し重い気がするので☆4にしましたが、問題なく使えると思います。

5 2017-10-07

使いやすいです
ステンレスのフライパンは、これで二個目になりますが、焦げ付き難くて使いやすいので気に入ってます(^-^)

5 2017-09-21

素早い対応
急ぎで欲しかった為、迅速な対応で良かったです。

4 2017-09-18

かっこいい
見た目がどんぴしゃり。
今のところこびりつきもないですし、快適です。

5 2017-09-12

色々悩んで、こちらのフライパンにしました。
すごく綺麗で気に入りました。
軽くて使いやすそうです。
また違うサイズも欲しいなと思っています。