前のページへ16件~30件 (全 1,967件)次のページへ

4 2023-04-11

時間がかかりました。
朝から届くのを自宅でずっと待っていましたが、13時過ぎでも、届かないので、何時ぐらいになるのか電話してみましたが、順番に届けているのでわかりませんと言われてしまいました。骨折したので、外出出来ずに代引きにしたのですが、午前か午後か夜間か位の時間指定ができたら助かるのですが。16時に届きました。

5 2023-03-07

シンプルで軽く、それでいて安定性有り、重ねる事が出来、とても重宝しています。色はブラウンでお部屋で使っています。邪魔じゃなく便利です。

5 2022-09-08

軽くてチャチな感じだけど、思ったよりしっかり使える。よき。

4 2022-07-24

お風呂場で使用してます。
ちょうど良い高さです。

4 2012-07-09

最安値♪
取っても取っても復活する黒カビにうんざりして新しい椅子を探していました。
まだ届いていないので期待を込めて★4つ
届きました。裏側も凸凹のない形だったらパーフェクトでしたが、清潔に使えそうで満足しています。

• pale_greenさん
  • pale_greenさん

4 2015-01-07

破損品が届きました…
残念ながら、写真の通り、脚の付け根にあたる部分が割れた状態で品物が届きました。梱包はきちんとしていた(緩衝材としての新聞と一緒に、しっかりしたダンボール入り)ので、お店かメーカーでの破損だと思われます。
届いてすぐ箱から出して、商品にかかっていた透明のビニールを外しシールもはがしたところで、破損していることに気付きました。(まったく使用していません)
しかし、このお店は開封後の商品の返品を受け付けていないようですし、返品を受け付ける場合でも、交換にかかる往復送料は有料とのこと…メーカーに相談したところ、大変誠実に対応していただけたので良かったですが…
滅多にないことなのでしょうが、同じような破損品が届く可能性がないとは言えません。万一気づかずに使用してお風呂場で転倒でもしたら大変ですから、購入したらまず、ひび割れ等がないかよく確認することをお勧めします。
基本的には、見栄えもよく、良い商品なのではと思いますが…

5 2013-07-10

某テレビ番組で、このタイプのお風呂の椅子は、カビが発生しにくい、掃除が
とても楽だしお勧めって言っていたので気になっていました。
ただ、いい値段がしていたのでお風呂の椅子にそこまでお金は掛けれないなぁ
って思ってたら、お手頃のこちらを発見。

色は白にしました。
この椅子、とっても軽いです。
軽々持ち上げられて嬉しい。

そして、今までの椅子は折りたたみの椅子で、デザイン的な穴がいくつも開いて
いたので、穴や折曲げ部分に髪の毛が引っ掛かったり、カビが生えたりして掃除を
諦めていましたが、この椅子は凸凹していないのでカビが生えにくそうです。
使い終わった後は、浴槽に引っ掛けておけば通気性がさらに良いです。

30cmか40cmか迷って、40cmは高すぎるってレビューを参考に、30cm
にしました。
私の身長(154cm)では、30cmでもやや高い。
40cmにしなくて良かった。

お値段は断トツ1位で、こちらのショップは安いです。
掃除が面倒なら、椅子を買い直すことをお勧めします♪

4 2015-04-07

比較画像載。掃除が楽。軽い。日本製
ひとつ前に使っていたお風呂の椅子は安定感もあり座り心地も良くすごく良かったのですが欠点が。それは汚れやすく足の部分のパッキンにカビが生えることです。そこで今はどんなお風呂の椅子が人気があるのか調べたらこの椅子でした。
やはり値段と掃除のしやすさが人気の秘密のようです。日本製であることも気に入りました。
座り心地は断然前の椅子です。しかし掃除する自分としては今回購入した椅子です。比較画像を載せました。参考になさってください。

5 2013-08-29

前にレビューを書いた方が見て下さるといいのですが、金属の足の先の滑り止め部分はひっぱれば女性の力でも外せます。
万が一カビがついたら、外して掃除できます。
もし座面の裏にカビが生えたら洗濯機に浅く水を張って漂白剤に漬け置きできるし、裾が広がっていないデザインはありがたいです。
前に使っていたものはスプレータイプのカビとりしか使えず困っていたので嬉しい。

4 2012-09-15

お手ごろにゲット
普通のタイプのバスチェアを何年も使っていますが、もうだいぶ汚れて、掃除しても落ちない水垢が嫌なので買い替えです。
洗面器がグリーンなので、揃えてグリーンを買いました。
普通のタイプのだと、浴室を乾燥させてもイスの内側の湿気が原因で黒かび生えますよね。。。
でもこれなら、足の部分がアルミだし、内側に湿気がたまることもなく開放的なので、浴室を乾燥させればカビの発生も抑えられるんじゃないかと思って☆
届くのが楽しみです。
そして届いたらレビュー書き直します。
火曜日夜届きました。
今まで使っていたイスと、高さが10センチ近く違ったので、夫は違和感があるようですが、私は妊婦なので高さがあった方がお腹が圧迫されなくて良いです。
バスルームのシャンプー台(?)に洗面器を置いて、座って洗う方にはちょうどよい高さだと思います。違和感に慣れるまでの辛抱です(笑)。
座面の面積は十分あるので、お尻がはみ出ることもなく。
ただ、アルミの脚とキャップの隙間に水が残るので、きっとこのあたりからカビが増殖するんだろうな〜と思ってしまいました。
バスチェアとしては値段もお手ごろだし、汚れたら古い歯ブラシか何かでこまめに掃除しようと思います。

4 2014-02-14

清掃性より、見た目・サイズ重視の商品です
使っていた物より一回り大きく、高さも高めの物が欲しくて購入しました。見た目は画像の通りですし、サイズ・高さ的にとても使いやすくなったので満足です!!赤ん坊と一緒に座ることもありますが滑りは全く気になりません。ただ、座面もパイプもツルツルではなくマットな感じなので、そこそここまめに清掃していてもすぐにザラつきます。黒ずみにも注意です。特に脚キャップの継ぎ目部分が本当に汚れやすいです。水だけのメラミンスポンジでこすればきちんと落とせますが。
清掃面はそんなに気にせず意匠性重視の方が、サイズを事前によくお風呂場で検討して購入すればバッチリな商品だと思います。

4 2013-05-08

30cmサイズ購入、ちょうど良い高さで座り易いです。掃除もしやすそうで、商品はとても気に入りました。☆を一つ減らしたのは、梱包があまりに雑だったからです。洗面器や桶と一緒に買ったのですが、商品がビニール袋に入れられ、テープどめもしていない。段ボールにそれらの品物がスカスカの状態で入っているのに、新聞紙がふんわりと二枚くしゃくしゃにする事なく入っていて緩衝材はありませんでした。商品同士確実にぶつかり合ってます。そのせいか、段ボールには大きい穴が空いていて、配送業者の運転手さんが驚いてテープで補強したそうです。穴は計2つありました。「ワレモノ」というシールも貼り付けていなかったので、本当に驚きました。送りさえすれば、商品が壊れても良いのでしょうか?お客に対しても「ありがとうございました。」の気持ちが全く感じる事が出来ません、非常に後味の悪い買い物で、二度とこのショップを利用する事は無いでしょう。残念です。

5 2015-12-02

快適に長期使用
この高さの椅子を探していましたが、足つきのこのデザイン最高です。今までのいわゆる昔ながらの風呂用椅子は何だったんだ?!と思います。このデザインの方が、かび等もつきにくく思います。もちろん簡単に洗えます。購入して3年近くたちますが(レビュー遅くなってごめんなさい!)どこも悪くなってません。床も傷ついてません。この値段は絶対お得!

5 2014-04-07

いい高さ
160センチのあたしの足がいい感じで曲がる感じ。
文句なし!
色目も悪くないです。

• 舞水さん
  • 舞水さん

5 2012-12-12

丁度良い高さ
この手の商品は値段が高いはずなのに、こんなにお値打ちは凄いです。
しかも高さも抜群。
色合いも選択できるので、嬉しかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子