【●日本製】スタイルピュア カラフルバス...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yg-culさん
  • yg-culさん

3 2019-12-21

風呂の椅子
特に問題ないです。デザインもシンプルだし、実際使ってみたら椅子の高さが少々高いかなぁと思ったぐらいです。

5 2019-12-14

30センチなので、今まで使っていた物よりも高さがあるので、使いづらくなったらと思い少しだけ不安でしたが、座る部分も大きく快適です。
結構しっかりしています。
脚が長いので、使い終わったらお風呂の淵に掛けておけるし、いいですね!

4 2019-11-21

高さが少し気になる
3年使った椅子の脚のゴム部分がいちいち外れるようになってしまったので新しく購入しました。
以前の椅子より少し高さはありますが今のところ不便もなく使用しています。グリーンを選んだのでお風呂場が明るく感じます。

• you1939さん
  • you1939さん

4 2019-08-10

使いやすい!
高さもちょうどよいです。
掃除もしやすいので、衛生的だと思います。
茶色や黒などのシックな色があるといいなと思いました。

5 2019-07-26

桶と共にピンクを購入しました。すごくかわいい色で、軽くて座りやすい。お風呂に入るのが楽しみになります。

5 2019-07-02

ちょうどいい高さ
以前にも一度購入し、使い勝手が良かったので、再購入。高さもちょうどよいし、足がパイプなので洗いやすい。

4 2019-04-14

よかったです
少し黒く擦れたような跡がありましたが、高さもちょうどよく色も想像通りだったのでよかったです!

4 2019-04-08

購入者
30cmを購入しました。
高さが丁度良くかがまずに体を洗う事が出来て楽になりました。

4 2019-04-02

届きました!
引っ越しで新しいのに買い替えよう迷いに迷って
これに決めました。
すごい座りやすいです。浴槽に引っ掛けられるのもいいですね。
若干高さが高いかなって感じですけどお気に入りです。

• 〜foo〜さん
  • 〜foo〜さん

4 2019-03-21

2回目です。
2年前に買って、気に入ってたのですが座面にヒビが入ったので 同じ白色をリピ買いしました。
座りやすい高さで、手入れもしやすく、風呂場の雰囲気にも良く合ってます。

4 2019-03-14

以前使用していた物より高さがありますがすぐに慣れました。
スッキリしたデザインでカビも付きにくそうなので良かったです。

5 2018-12-07

ちょうど良い高さ
妊娠して100均の低い椅子ではお腹が邪魔になったので買ってみました。
もっと早く買えば良かったです!
155センチの私にはちょうど良い高さでした。

5 2018-11-18

使いやすく、しかも可愛い
ボールと一緒にピンクを購入。まだまだ使えると汚れがなかなか取れなかったスツールに引退してもらってよかったです。場所をとらないし、お風呂が明るくなるし、ゴシゴシこすり洗いをしなくていい。時短です。快適です。ありがとう。

5 2018-11-17

清潔に使えます
足の部分に水がたまらず、椅子自体の表面積も小さいため清潔に使えます。買ってよかったです。

4 2018-10-05

便利
お安いしあまり期待もせず購入しましたが、使い終わったあと、浴槽に引っかけられるのもありがたい。カビ防止になります!気に入って使ってます❗

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品イス