【新しく持ちやすいカタチになりました】 ...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-31

まだ使用していないけど、スープメインで食べるなら容量がちょうどいいかなと思う。

4 2019-07-08

値段の割り
値段の割りにはとてもいいですが、蓋を落としたら割れました。蓋もしっかりした方がいいかな?と思います。

3 2019-03-20

思ったより大きく感じましたが
蓋も開けやすく 洗いやすいです。

4 2018-12-03

冬は暖かいスープ類をお弁当に持たせたくて購入しました。多少匂いもれがあったようですが、暖かさも残った状態でお昼を食べれたようです。お安い上に色もかわいく、大変満足しております。ありがとうございました。

4 2018-09-25

色がキレイ
ピンクとダークパープル買いました。どちらもキレイな色です。まだ使っていませんが、これから寒くなってきたら出番が増えそうです。

4 2018-08-07

ダークパープルの色はあまり見かけたことがなかったので注文してみました。
持ちやすい形です。

4 2018-05-18

めっちゃ入るし温かい!
お昼ご飯に持っていって、開けたときはイマイチかなと思ったけど食べるとちょーどいいアツアツさでした(^^)ただ、めちゃ入るので、一人鍋を詰め込める感じで使えます。お弁当とセットで持つならもっと小さいので充分かもです。

5 2018-05-07

ピクニック用に
主人と公園行ってランチする時用に購入しました。
気に入って使ってます。

5 2018-04-21

これは良いものです
花見やキャンプの時に使用しようと購入しました。
正直、大きさに期待はしてなかったのですが、予想よりも大きく、直径20センチの皿に盛り付ける料理が簡単に入りました。
また、保温性も高く六時間くらいもちました。
これで1500円をきるのはかなりお買い得です。

• yu22naさん
  • yu22naさん

5 2018-02-24

満足
この値段ではなかなか買えないと思います。商品自体も、満足です。

• SMILE☆Kさん
  • SMILE☆Kさん

5 2018-02-04

とてもお気に入り
朝、熱湯で温めてから中身を入れて持って行くと、お昼に食べるときホカホカです。
保温力は高いと思います。
また、口が広く洗うときに底まで手が届くので洗いやすいです。
シンプルな作りで洗いやすくていいです。
このお値段で、大満足です!

3 2017-12-20

小さなパーツが
まだ使用してなく
使用前に洗って乾かしている内に
3つあったパーツの内の1つが
なくなってしまいました^^;
小さなピンの様なモノです
このままでも使えるのか、
パーツだけ購入は出来るのか、と
未だ使用出来てません
パーツ購入出来るのであれば、
またピンなしで使用可能であれば
連絡して欲しいです^^;

5 2017-12-16

あったかーい
朝スープを入れてお昼からでもあったかーいです。いい買い物ができたと思います。
ありがとうございます😊

5 2017-11-29

プレゼント
プレゼントですと備考欄に記入したところ
即、返事がきて
きれいな状態でとどきました
購入したな良かったです

3 2017-11-04

保温性は抜群!
朝7時頃、熱々に温めたスープや豚汁を入れて、2時頃になっても湯気が出てます。
ただ、蓋の中心のゴムが小さくて洗う時、気づかないうちに流れたみたいで、無くなりました。
このまま使ったらどうなるのかなーって思ってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒保温ランチジャー