4 2022-02-04

まだ使用していないので星4で。オレンジ購入しましたが、可愛くてテンションあがります。同時購入した270mlを先に使い始めましたので、こちらを使うのは、もう少し先になりそう。

• 16341さん
  • 16341さん

4 2022-01-24

自分のお弁当用に購入しました。
朝きちんと温めてからスープをいれて持っていきましたが、程よく温かかったです。

5 2021-12-02

頼りになるスープジャー
前のスープジャーが壊れてしまってコチラで初めて購入しました
おでんが熱々で美味しかったと子供達は喜んでました!

5 2021-11-22

朝作ったスープがお昼まで温かく、美味しく頂けました。予熱などしませんでしたがアツアツでした。フタが大きめなので、食べやすいし洗いやすいです。

5 2021-10-27

職場のお弁当に毎日使用しています。
手が中まで入るので洗いやすく、グリーンを購入しましたが色も可愛い!
満足です。

4 2021-05-09

グリーンを購入。
かわいい色でした。
温かい物を入れて5時間後
熱いとは言えませんが
問題ない温かさでした。

5 2021-04-14

暖かいおにぎりを職場で食べたくて買いました。
持って行った当日は食べる時間がなくて12時間後に開けたのですが、レンジで温めたばかりなくらいあったかくてびっくりしました。
まずは容器を熱湯で温め、その後にレンジで温めたばかりのおにぎり2個を隙間なく入れたのが良かったようです。
最近はこのスープポットは普段コーヒーなど飲み物も入れて家で飲んでいます。
コップに入れるより冷めにくいです。
色も可愛くて気分がいいです。

3 2021-03-21

同じ日に別の物を購入しましたがこの商品だけはいつになっても出荷の連絡すらも来なくてこちらから連絡したら次の日には届きました。
連絡しないと出荷されないのでしょうか?すぐ使いたかったので5日間くらいに届くならお店に買いに行けました!品物は普通です。

4 2021-03-21

6時間後でまだ程好い温かさで食べられました。細長めなので、持ちやすいけど、長めのスプーンがひつよう。
お昼ごはんでオートミールリゾット用に使用してます、オートミールも程好い柔らかさになります。パーツも少ないので思ってたより洗いやすい、

5 2021-03-15

離れて暮らす娘用に購入しました。400mlの容量がちょうどいいと言ってました。

4 2018-09-25

色がキレイ
ピンクとダークパープル買いました。どちらもキレイな色です。まだ使っていませんが、これから寒くなってきたら出番が増えそうです。

5 2017-12-16

あったかーい
朝スープを入れてお昼からでもあったかーいです。いい買い物ができたと思います。
ありがとうございます😊

5 2017-11-29

プレゼント
プレゼントですと備考欄に記入したところ
即、返事がきて
きれいな状態でとどきました
購入したな良かったです

5 2017-07-21

長女の希望でオレンジ色を購入。お弁当のバリエーションが増えそうです。

5 2016-02-09

新・保温ランチポット 400mlタイプ
寒い季節に温かいスープを入れるポットが欲しくて購入しましたが、冷・温のどちらにも使えるみたいで満足です。300mlと迷いましたが、400mlにして正解でした。