★デザインが新しくなりました! 【送料無...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-30
  • 満足です!
  • G.W前の金曜日に注文して、翌週の火曜日にはもう届きました。まだ使用していないので細かい点はわかりませんが、主人(かなり食べる)と私(普通)と年中と二歳の娘(どちらも小食)で充分すぎるサイズだと思います。ネットや店舗で色々探しましたが、それぞれがパッキンで密封出来て、何より電子レンジが使えるということが決め手となりこちらを購入しました。お弁当として使うのは勿論、お友達の家に遊びに ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-08
  • 蓋の止め具の故障で交換。
  • 今回蓋の止め具が2箇所ゆるゆるで止めることも出来なかったのでこちらのお店では交換対応はしてもらえず、メーカーにて交換してもらえましたが最初は蓋だけの交換と言われてびっくりしました。蓋を別のカラーの容器と変えると違う箇所が止め具緩くなると電話中に気づいたのでランチボックス全体の不良品でした。たまたま届いてすぐに開けて見てみたので良かったのですが普段ならしばらく見ずに使う時に開ける ・・・(続きを読む

5 2017-09-24

運動会のランチタイムが華やぎました♪
大人4人と小学1年生の男の子1人の運動会ランチをきっかけに購入。
とてもしっかりとした作りで、写真の通りに可愛く、清潔感もあり、手にしただけでランチを作るのもワクワクしました♪
大きさについて、MとLで悩みましたが、ちょうど良い大きさでした。
おかず・おかず&デザート・おかず&おにぎりと三段に分けましたが、おにぎりは更に数個、ランチボックスには入れずに用意しました。
1段ずつ使えるので、持ち寄りランチなどの時も重宝すること間違いなし!
その時の量によって、段数を調整できるので助かります。
買って良かったです♪

5 2017-10-11

購入して大正解!!
日本製で、すごくしっかりしています。フタも4箇所でロックが出来るようになっていて完璧です。
何よりも、ベルトがかなりしっかりしていて、他のお弁当箱だとプラスチックで引っ掛けるだけの感じで、かなり危なっかしい感じで、途中で外れたり劣化しそうで心配でしたが、こちらの商品はベルトヒモでしっかり固定が出来る仕組みになっています!!1段でも、2弾でも、3段でも使えるし、これからの子供の運動会には大活躍しそうです。レンジOKですし、大きさも問題なしでした。色々迷ってましたからこちらで良かったです。

5 2017-10-08

可愛いし、しっかりしている!
子供の幼稚園の運動会に使うために購入しました。
運動会の4日前に注文したので届くか不安だったんですが、2日後には届いて早くて助かったし、デザインがとても可愛いかったので大満足です。
子供がとても喜んでいました。
想像していたよりも小さかったのですが、大人3人子供2人で食べましたが余るほどでした。
4方向に留め具がついていてしっかりしているし、ベルトで1段でも2段でも使えるのがいいと思いました!
ありがとうございました!

5 2017-09-30

むちゃくちゃ可愛い(*´-`)
注文から2日で届きました。写真通りとーーーーっても可愛かった!今すぐにお料理詰めてピクニックでも行きたい気分 笑

5 2017-09-27

可愛いです。
しっかりしていて、パッキンがあり何にでも使えそうです。
娘が可愛いっていってました。

5 2017-05-21

運動会用に
金曜の午前中に注文しその日に発送してくださったので、次の日には届きました。28日の運動会で使いたかったので、本当に助かりました。
商品は思った通りかわいく、使いやすそうな大きさ深さです。付属のベルトが、段数を変えて使う際ベルトの長さを調整するのではなく、掛け方を変えて掛けるというアイデアが凄いと思いました。仕切りがついていますが、もし十字になった仕切りもついていたら、星7つ付けたいぐらいです(笑)。

• milky724さん
  • milky724さん

5 2017-05-02

子供っぽいかと思いましたが実物は可愛いです。サイズも大きく深いのでたくさん入り良かったです。

5 2017-11-13

運動会用に
家族が一人増えて、上の子はまだ年少さんですが、これから先のことを考えてLサイズを購入しました。
密閉で着るし、たくさん入るし、持ち運び簡単で買って良かったです。
柄も前のよりは良いと思いますが、平成初期な柄はどうにかならなかったのかなぁと思いました😅ダサい。

5 2017-11-05

大容量!
思ってたより大容量でしたが、大は小をかねる!なので、価格の割にいい品物!と思います。幼稚園の親子遠足に親子2人分がちょうど一段でいい量でした!柄が各段で違うのもすごくいいと思います!

5 2017-11-04

子どもの運動会用に可愛いのを探していて一目惚れ。一段でも二段でも使えるのがいい。お弁当作りながらテンション上がりました。

5 2017-10-18

サイズもちょうどよく、デザインも可愛く、またお重なのに汁もれしないつくりになっていて安心して使えます!

5 2017-10-16

可愛らしい柄と汁もれしないところ、そして何段使うにせよバラけないところがお気に入り…いや、完璧です!

5 2017-10-16

すごくいいです!
そろぞれに蓋がついており、汁こぼれの心配がないし、独立して使え、また紐二本で固定するし、持ち手があるので風呂敷はいらないし、なんといっとも絵がかわいい!やっと探して値段にも満足だし、よい買い物でした。

• U2017さん
  • U2017さん

5 2017-10-14

可愛い
子供の運動会があったのでちょうどいいお弁当箱を探していました。
絵柄も大きさも深さも全て理想通りでした。
フタが中身の見えるパッキンタイプなので、家で煮物など作りすぎてしまった時には保存用にも使えそうで、フタを外せば電子レンジで温めることも可能なので普段使いにも活躍しそうです!

4 2017-10-14

とてもかわいかったです!!
欲をいえば、仕切りがもう少しあるとよかったですが、デザイン重視で選んだので妥協しました!!