★デザインが新しくなりました! 【送料無...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-30
  • 満足です!
  • G.W前の金曜日に注文して、翌週の火曜日にはもう届きました。まだ使用していないので細かい点はわかりませんが、主人(かなり食べる)と私(普通)と年中と二歳の娘(どちらも小食)で充分すぎるサイズだと思います。ネットや店舗で色々探しましたが、それぞれがパッキンで密封出来て、何より電子レンジが使えるということが決め手となりこちらを購入しました。お弁当として使うのは勿論、お友達の家に遊びに ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-08
  • 蓋の止め具の故障で交換。
  • 今回蓋の止め具が2箇所ゆるゆるで止めることも出来なかったのでこちらのお店では交換対応はしてもらえず、メーカーにて交換してもらえましたが最初は蓋だけの交換と言われてびっくりしました。蓋を別のカラーの容器と変えると違う箇所が止め具緩くなると電話中に気づいたのでランチボックス全体の不良品でした。たまたま届いてすぐに開けて見てみたので良かったのですが普段ならしばらく見ずに使う時に開ける ・・・(続きを読む

5 2018-09-20

かわいい!
子どもの幼稚園の運動会用に購入しました。
他にはない可愛いデザインと
日本製という事、レビューの評価が高いので
こちらに決めました。
大人数用を探していて、容量が物足りないかなと少々不安でしたが、実物を見ると十分でした。蓋のパッキンもしっかりしていていい感じでした。
これから沢山活躍してくれると思います。

5 2018-09-11

柄が可愛い
LサイズかSサイズかでかなり迷いましたが、少なく持ってくときは二段や一段で持ってけばいいやって事でLにしました。たぶん正解。ランチボックスの柄が他ではあまり見ないような華やかさでお気に入りです!ベルトの掛け方がわからないというレビューを沢山見ましたが、説明の紙が追加されたのか、簡単に出来ましたよ。大人2人と、二歳の子1人の三人でピクニック行くときには二段で使用し、子供が大きくなったり増えたりしたら三段フル活用かな。お気に入りになりました。

5 2018-06-24

可愛い
とても可愛いく沢山入りそうで気に入りました♪

5 2018-05-23

可愛いです。
注文から2日で着きました。
とっても可愛くて気に入りましたが、Lでも意外と小さいなと感じました。
さっそく今週の運動会に使わせてもらいます。

5 2017-11-04

子どもの運動会用に可愛いのを探していて一目惚れ。一段でも二段でも使えるのがいい。お弁当作りながらテンション上がりました。

5 2017-10-16

可愛らしい柄と汁もれしないところ、そして何段使うにせよバラけないところがお気に入り…いや、完璧です!

5 2017-10-11

購入して大正解!!
日本製で、すごくしっかりしています。フタも4箇所でロックが出来るようになっていて完璧です。
何よりも、ベルトがかなりしっかりしていて、他のお弁当箱だとプラスチックで引っ掛けるだけの感じで、かなり危なっかしい感じで、途中で外れたり劣化しそうで心配でしたが、こちらの商品はベルトヒモでしっかり固定が出来る仕組みになっています!!1段でも、2弾でも、3段でも使えるし、これからの子供の運動会には大活躍しそうです。レンジOKですし、大きさも問題なしでした。色々迷ってましたからこちらで良かったです。

5 2017-10-08

可愛いし、しっかりしている!
子供の幼稚園の運動会に使うために購入しました。
運動会の4日前に注文したので届くか不安だったんですが、2日後には届いて早くて助かったし、デザインがとても可愛いかったので大満足です。
子供がとても喜んでいました。
想像していたよりも小さかったのですが、大人3人子供2人で食べましたが余るほどでした。
4方向に留め具がついていてしっかりしているし、ベルトで1段でも2段でも使えるのがいいと思いました!
ありがとうございました!

5 2018-09-14

可愛い
10月の運動会用に購入しました。
可愛くて、仕切り付きで深さもあって満足です。このお値段は安いと思います!

5 2018-09-06

使いやすい。
小さめのおにぎりであれば、一番深い段に入れることができるので、3~4人用のお弁当にぴったりです。固定する金具がちょっともの足りない気もしますが、四隅を蓋で固定できるし、中身がこぼれる心配がなくて、とても良いです。
運動会にピクニックに、とても重宝しています。

5 2018-08-26

プレゼントに購入
友人のプレゼントとして、購入しました。
とてもかわいらしいランチボックスなので、喜んでくれたら、嬉しいなと思います。

5 2018-07-01

写真通りでとても可愛いです。大変気に入りました。

5 2018-06-21

運動会のお部屋用に購入しました。
おかずとかが映える色がいいなぁと、白いものを探していてたどり着きました(^^)
大きさもちょうど良く、四ヶ所留めるところがあるので素麺も安心して持っていけました。

4 2018-06-12

デザインが好みなのと日本製にひかれて購入。
届いて直ぐパッキンの確認しましたが特に問題ありませんでした。
家族でよくピクニックに行くので使うのが楽しみです。

5 2018-06-05

ありがとうございます。
運動会に持って行くお弁当箱を探していて、高評価のこちらの商品を選びました。
仕切り・斜め仕切りが付いていたのも使いやすくて良かったです。
日本製でしっかりしていました。