【エントリーで全品P5倍★割引クーポンも!...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-30
  • 満足です!
  • G.W前の金曜日に注文して、翌週の火曜日にはもう届きました。まだ使用していないので細かい点はわかりませんが、主人(かなり食べる)と私(普通)と年中と二歳の娘(どちらも小食)で充分すぎるサイズだと思います。ネットや店舗で色々探しましたが、それぞれがパッキンで密封出来て、何より電子レンジが使えるということが決め手となりこちらを購入しました。お弁当として使うのは勿論、お友達の家に遊びに ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-08
  • 蓋の止め具の故障で交換。
  • 今回蓋の止め具が2箇所ゆるゆるで止めることも出来なかったのでこちらのお店では交換対応はしてもらえず、メーカーにて交換してもらえましたが最初は蓋だけの交換と言われてびっくりしました。蓋を別のカラーの容器と変えると違う箇所が止め具緩くなると電話中に気づいたのでランチボックス全体の不良品でした。たまたま届いてすぐに開けて見てみたので良かったのですが普段ならしばらく見ずに使う時に開ける ・・・(続きを読む

4 2018-06-12

デザインが好みなのと日本製にひかれて購入。
届いて直ぐパッキンの確認しましたが特に問題ありませんでした。
家族でよくピクニックに行くので使うのが楽しみです。

5 2018-04-27

可愛くて、しっかりしてるので運動会4人分につかえそうです。

5 2018-03-06

かわいいし軽い
写真のとおりの可愛さで満足です。
注文してからの対応も早くて安心して待てるショップでした。
子供が増えるのでこれを期に購入しました。
運動会やピクニックたくさん使わせていただきます!

5 2017-10-16

すごくいいです!
そろぞれに蓋がついており、汁こぼれの心配がないし、独立して使え、また紐二本で固定するし、持ち手があるので風呂敷はいらないし、なんといっとも絵がかわいい!やっと探して値段にも満足だし、よい買い物でした。

5 2017-10-11

購入して大正解!!
日本製で、すごくしっかりしています。フタも4箇所でロックが出来るようになっていて完璧です。
何よりも、ベルトがかなりしっかりしていて、他のお弁当箱だとプラスチックで引っ掛けるだけの感じで、かなり危なっかしい感じで、途中で外れたり劣化しそうで心配でしたが、こちらの商品はベルトヒモでしっかり固定が出来る仕組みになっています!!1段でも、2弾でも、3段でも使えるし、これからの子供の運動会には大活躍しそうです。レンジOKですし、大きさも問題なしでした。色々迷ってましたからこちらで良かったです。

5 2017-10-08

可愛いし、しっかりしている!
子供の幼稚園の運動会に使うために購入しました。
運動会の4日前に注文したので届くか不安だったんですが、2日後には届いて早くて助かったし、デザインがとても可愛いかったので大満足です。
子供がとても喜んでいました。
想像していたよりも小さかったのですが、大人3人子供2人で食べましたが余るほどでした。
4方向に留め具がついていてしっかりしているし、ベルトで1段でも2段でも使えるのがいいと思いました!
ありがとうございました!

5 2018-06-05

ありがとうございます。
運動会に持って行くお弁当箱を探していて、高評価のこちらの商品を選びました。
仕切り・斜め仕切りが付いていたのも使いやすくて良かったです。
日本製でしっかりしていました。

5 2018-05-30

かわいい。
お弁当を作るのに気合いが入ります。
大人二人子ども二人でちょうどよかったです。

5 2018-05-23

小学校の運動会用に購入しました!すごく可愛いし容量も大きいし最高です!対応も早くて助かりました(*^^*)ありがとうございました!とても満足してます★

5 2018-05-23

可愛いです。
注文から2日で着きました。
とっても可愛くて気に入りましたが、Lでも意外と小さいなと感じました。
さっそく今週の運動会に使わせてもらいます。

5 2018-05-18

Lサイズでも大き過ぎずちょうど良いサイズです。
それぞれにふた付き、仕切り付なのもうれしい。
これから大活躍してくれるランチボックスです。

4 2018-05-16

可愛い♥️
大きさも深さも使いやすそうでした
購入してよかったです

5 2018-05-08

Sサイズと迷いましたが、Lサイズにして良かったです。
作りもしっかりしていてベルトも着けやすい。
ピクニック用にたくさん探してこの商品にたどり着きました。大満足です。

5 2018-05-01

デザインおしゃれ
自分用と母の日用で購入
しました。とても、かわいい
デザインで気に入りました。
大事に使います。

5 2018-05-01

可愛い!
息子の小学校初めて運動会で、お弁当を作るので、お弁当を色々探しいて、こちらの商品にしました!!
すぐ届きましたo(^▽^)o。とっても可愛いくて、作りもしっかりとしていて、大満足です!
お弁当作り楽しみです!!;。♪( ´▽`)
ありがとうございました!!