【★ポイント12倍】 デザインが新しくなり...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-30
  • 満足です!
  • G.W前の金曜日に注文して、翌週の火曜日にはもう届きました。まだ使用していないので細かい点はわかりませんが、主人(かなり食べる)と私(普通)と年中と二歳の娘(どちらも小食)で充分すぎるサイズだと思います。ネットや店舗で色々探しましたが、それぞれがパッキンで密封出来て、何より電子レンジが使えるということが決め手となりこちらを購入しました。お弁当として使うのは勿論、お友達の家に遊びに ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-08
  • 蓋の止め具の故障で交換。
  • 今回蓋の止め具が2箇所ゆるゆるで止めることも出来なかったのでこちらのお店では交換対応はしてもらえず、メーカーにて交換してもらえましたが最初は蓋だけの交換と言われてびっくりしました。蓋を別のカラーの容器と変えると違う箇所が止め具緩くなると電話中に気づいたのでランチボックス全体の不良品でした。たまたま届いてすぐに開けて見てみたので良かったのですが普段ならしばらく見ずに使う時に開ける ・・・(続きを読む

5 2018-09-20

かわいい!
子どもの幼稚園の運動会用に購入しました。
他にはない可愛いデザインと
日本製という事、レビューの評価が高いので
こちらに決めました。
大人数用を探していて、容量が物足りないかなと少々不安でしたが、実物を見ると十分でした。蓋のパッキンもしっかりしていていい感じでした。
これから沢山活躍してくれると思います。

5 2018-09-11

柄が可愛い
LサイズかSサイズかでかなり迷いましたが、少なく持ってくときは二段や一段で持ってけばいいやって事でLにしました。たぶん正解。ランチボックスの柄が他ではあまり見ないような華やかさでお気に入りです!ベルトの掛け方がわからないというレビューを沢山見ましたが、説明の紙が追加されたのか、簡単に出来ましたよ。大人2人と、二歳の子1人の三人でピクニック行くときには二段で使用し、子供が大きくなったり増えたりしたら三段フル活用かな。お気に入りになりました。

5 2018-10-14

商品にもお店の対応にも大満足です
週末の運動会用で購入しました。水曜日に注文して、ギリギリ土曜日に間に合えばいいかなぁ…と思いつつダメ元で急いでいる旨を備考欄に書いたところ、当日中に発送していただき金曜日には手元に届きました!遠方に住んでいるため、発送が遅れる事もしばしばですが、こちらのショップは発送が早く本当に助かりました。商品も画像通り可愛らしく、しっかりとした作りで長く使えそうでした。娘もかわいい模様がとても気に入ったようで、こちらで購入して本当に良かったです!ありがとうございました(^^)

5 2018-10-02

すぐに追加購入
初めての商品が届いて確認しました所、大人4人、子供3人分だと、量が足りないと思いました。4点式ロックは、とても良いし、プラスベルトも付いてて、ベルトはコツがすぐに掴めたので、良い商品だと感じ、商品到着した当日に追加購入させて頂きました。デザインも可愛いですが、汁物のこぼれ、4点式ロック、ランチボックスベルトがある事が条件だったので、良い買い物です。

5 2019-05-28

家族4人、小学生女の子2人、大人2人、運動会で使用しました。丁度良い大きさで、子供達もお弁当箱が可愛いと、評判が良かったです。

5 2019-05-27

運動会に使うため購入しました。柄が可愛くて満足しています。配送も早くて良かったです。

5 2019-05-24

まだ未使用ですが、思っていた通りの大きさでした。4箇所でパチンとしっかり留められるのと、1〜2段でも使えるところが便利そうです。

5 2019-05-20

今年の運動会用に購入しました!また何か機会があったら、お願いします

5 2019-05-13

かわいい!
息子の運動会用に購入!LかSか迷いましたが思ったよりも小さかったのでLで正解でした!

• kyomiyabiさん
  • kyomiyabiさん

5 2018-10-23

運動会で活躍しました!
思っていた通り可愛いです。そして、持つと思っていたより軽かったので、嬉しくなりました。1つ1つに蓋が付いていて清潔感があります。バラバラでも使えて便利そうです。運動会では、大人3名、子ども1名、幼児1名で、フルーツは別容器にして、余るくらいでした。これからピクニックや、持ち寄り食事会などに、活躍させるつもりです。

5 2018-10-02

理想通りの4点式
大きいサイズを注文しました。大人2人子供1〜2人なら問題ないと思います。しかも、4点ロック。

5 2018-09-23

運動会で使用したくて、急いでたので明日楽助かりました。使いやすかったです!ベルトが一箇所なかなかハマらなくて少々不便です。

4 2019-06-18

かわいいが小さい
サイズ確認して購入しましたがやはり小さいですね。
子供達が大きくなったらもうひとセット買い出しするでしょう。
しかしかわいい。

• こで1974さん
  • こで1974さん

5 2019-06-09

運動会用に購入しました。
デザインが可愛く、4点ロックとパッキンで
使い勝手も良かったです。
大人二人、小学生一人のお弁当には充分でした。
一段ずつ使えるので、普段使いも出来そうです。
また、ベルトも不器用な私でも簡単に使えました。

5 2019-06-04

花見用に買いました。
液漏れしなそうだし、運動会にも使えそうだし、柄が可愛くて娘も気に入ってます。