5 2023-09-20

この値段でこのクオリティはお買い得だと思います。

5 2024-02-14

▼カラー:ブラック

軽くて氷が入れやすい水筒を探していました。とてもいい商品を購入できました。

5 2023-06-26

この度は、たいへん良い品をありがとうございました。また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2023-06-13

学校に持っていく用に購入。
子供が使う分に全く問題ないです!
ブランド物に比べるとカバーがフィットしてなくてスルスル抜けそうな感じはありますが、実際使ってて抜けたりはしていないので大丈夫かと。
兄弟分2つ購入したかったのでお安く買えて良かったです!

4 2023-06-11

このシリーズの小さいものを使用中で、真夏足りなくなるので兄弟で購入。園児でも使いやすくてありがたいです。

5 2022-09-25

小さい水筒ではたりなくなり紺色を購入。
良い大きさです。何より子供が気に入って使っているので購入して良かったです。

5 2022-09-21

子供が学校へ持っていく用に購入しました!!

4 2022-06-28

年長男子に。
上げ下げロックよりホールドタイプなら忘れなそうで購入。蓋はしまりにくいのでホールドで閉めてる感じ…。まだ最初は金属臭がしますね。はと麦茶入れてます。強度などまたレビューします。

4 2022-06-11

小学生の子どもに購入。
たくさん入るので、気に入ってくれています。
これからの季節に大活躍してくれそうです。

4 2022-04-22

中学2年生になる子どもの為に買いました。
子どもも、色などのデザインも気に入り使ってます。写真では、カバーが黒っぽく見えますが、実際は濃紺でいい感じです。

5 2017-01-31

子供が気に入ってます。
幼稚園児の息子に黒とゴールド色の水筒を購入しました。ちょっと大きかな?と思いましたが、成長が早く量も沢山飲む子供なのでこちらにしました。
水筒自体、丈夫そうで壊れる心配はなさそうです。
近くのお店でお安く購入して使い初めてすぐにケースの紐が取れたり、蓋が開かなくてワイヤーが飛び出したりで二本共違うお店なんですが、先日返品しました。
良い水筒がないか?探してたらこちらのお店にふらっと入って見つけました。
ステンレス断熱二重構造で水筒とケースも丈夫そうで長く使えそうです。
反射布付きで名前の書く所もあり、開閉しやすいワンタッチ栓で簡単に幼稚園児の子でも開けられます。
青色を持ってる子供さんが多いので、黒色&ゴールド色にして正解でした。カッコいいです。
有り難うございました。

4 2014-05-19

小学一年の息子に購入。暑くなり始め、600MLでは足りない日も出てきたので1Lにしました。
いつもランドセルの中に水筒を入れるので大きさ(幅)が気になっていまいしたが、そこの直径が表記の10センチではなく実寸9センチでした。なるべくスリムなものが良いと思っていたので良かったです。
二重構造なので本体がずっしりしています。
カバーもあるからステンレス一重でも十分かな〜とも思います。
蓋は180度開くので二重丸です。

• ganndamu123さん
  • ganndamu123さん

5 2014-04-02

満足です。
こどもの部活用に大きなサイズをさがしていました。
新潟県三条市で作られているしっかりとした水筒で、このお値段は安いです。
とてもいい買い物をしました。

4 2014-06-24

子どもに
暑くなってきて500mlで足りなくなってきた幼稚園の息子に買いました。たくさんいれると彼には重いみたいですが、私には思ったより軽いし蓋も180°あくので飲むのにも飲みやすくていいと思います。替えのパッキンがついているのありがたいです。ただ持っていきはじめてすぐに開閉ボタンのそばが(ちょっとぶつけたのか?)欠けてはずれかけて帰ってきたのでプラスチックの強度が幼児が幼稚園で使うには少し足りないのかも知れないと思いました(どうしてそうなったのかわからないですけど)。接着剤でつけて問題なく使用できています。参考までに。

4 2015-08-04

お手頃価格で購入出来て良かったのですが、飲み口の蓋がグラグラしていたのが唯一残念です。