5 2021-05-17

早く買えばよかった
幼稚園の毎日のお弁当に購入。いつもは鍋でやっていて,あたふたしてましたがきちんと7分でちゃんと綺麗な黄身になるんですね,感動!殻もつるんと剥けてストレス無しです。3個と迷いましたが3個なら鍋で2個ならこちらを使うつもりです。早く出会いたかった〜

5 2020-11-30

ゆで卵が簡単にできる!
レンジで簡単にゆで卵ができて感動!
鍋でやるより簡単で助かります!
買ってよかった〜

• Aya0516さん
  • Aya0516さん

5 2020-11-19

父に誕生日プレゼントで贈りました
自分で使ってみて簡単にゆで卵ができ、とても良かったので今回は父にプレゼントとして贈りました。黄身の柔らかさもレンジの時間によって変えれるので、好みのゆで卵ができ、重宝してます。
父も上手にできたと喜んでました。

• cosmos1224さん
  • cosmos1224さん

5 2020-08-31

ベストです!
電気ゆで卵器を色々検討している中で、この商品を見つけました。『大丈夫かしら・・・??』と思いましたが、レビューを拝見して購入を決めました。実際使用してみて、場所を取らないコンパクトな容器、簡単な調理方法、思い通りの茹で方が出きることに感動しています。本当に良い商品に出会いました。ありがとうございます!

5 2021-05-20

早速使用しました。簡単に作れることができ、ガスでするより楽出来ると思います。

5 2021-05-19

もっと早くに購入したかったです!こんな便利なものがあったなんて^^

5 2021-01-20

好みのゆで卵がレンジで簡単に出来て
とても満足してます。

• sawa2002さん
  • sawa2002さん

4 2020-09-01

電子レンジの時間が短くて済むので、電気代の節約になると思いました。

5 2020-07-30

とても満足です。
半熟も上手くできます。

5 2020-07-27

届いたその日に使いましたら、簡単に美味しく作れました。半熟で5分加熱5分保温でちょうど良かったです。

5 2020-03-02

電子レンジでゆで卵
高齢の家族にガス台で調理をさせるのが
こわいので、買いました。とても良いです。

5 2020-01-12

半熟茹で卵
我が家は半熟茹で卵が好きで、毎朝のサラダに使います。M玉でレンジ500W9分30秒にしたら、好みの半熟卵が出来ました。今までタイマーを見ながら作っていたので、すごく助かります。

4 2019-12-26

ゆで卵レンジ
2度目購入しました、
3年ぐらい使いおりました、
新しく買い換えたです。

5 2019-02-28

ゆで卵用のレンジ調理器具
税込 872円 送料648円
2016年1月に購入して
当時、勤めていた職場の同僚にあげた品です。
私が自分で使用しているのは3個用なので
こちらの2個用の性能を正確に知っている
訳ではありませんが・・とても便利な商品ですよね。
まともな自炊をしない無精者な私。
そもそも・・我が家に鍋と呼ばれる物がありません。
このシリーズの商品を購入する前は
ゆで卵は・・立ち食いそば屋、ラーメン屋で
食べるぐらいでした。
投稿されているレビューを覗いたら・・
お気に入り登録している 幸せのクローバー228 様の
書き込みも有り高評価でした(^m^)

5 2016-08-10

レンジで簡単に…
昨日届き今朝初めて使ってみました
半熟卵にしたくて9分で作りました サラダ仕立てには良いですがそのまま食べるには硬いので次は8分半でやってみたいです
お湯で茹でた時より 殻が剥きやすいです
良い商品が買えて良かった これから重宝しそうです
有り難う御座いました。
☆8分で作りましたが半熟卵に出来て家族もこのくらいが丁度良いと食べました。