商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-27
  • 冬にちょうどいい!!
  • 小学校低学年、冬用の水筒が欲しく色違いで買いました!大きいのはサーモスを使っているので比較すると開け閉めが少し固め、カバーがすぽっと抜けそうなど難点もありますが他は言うことなしです。あとは耐久性がどれ程か。といったところでしょうか。耐久性についてはまた追記します。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 53
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-16
  • カッコよくて気に入っているけれど…
  • デザインがかっこよくて子どもが気に入っています。が、カバーから本体がすっぽ抜けることがあるそうで、購入して1ヶ月半で地面に落ちて蓋が壊れてしまいました…。子どもが気に入っているのでもう一度同じものを買い直しましたが、蓋だけの販売もあると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • しょこら110さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2024-04-11

▼カラー:ブラック

子どもの学校用にしました。息子には黒、娘には紺を購入しました。気に入っているようです!

5 2024-04-11

▼カラー:ネイビー

子どもの学校用にしました。息子には黒、娘には紺にしました。気に入っているみたいです!

4 2024-02-27

小1の子に使用
この時期はあまり飲まないのでちょうど良い
ワンタッチだけどロック部分が少し硬く、かなり力を入れて解除している様子
でも本人は喜んで使用している

5 2023-10-19

安くてかっこいいので、購入して良かったです。小学1年生の息子用に買いました。

4 2024-04-14

▼カラー:ネイビー

かっこいい水筒で息子は気に入ってくれました。まだ使用していない為これから使うのが楽しみです。

5 2024-03-10

▼カラー:ネイビー

とても安く購入できて満足です!小学生の子どもが使う、容量が大きすぎないものを探していてちょうど良いものがあったので良かったです。

4 2024-03-03

▼カラー:ブラック

カバー付きの水筒を探していました。子どもがとても気に入ってます。

4 2024-01-27

▼カラー:ブラック

秋になり水分を取る量も少なくなった為、こちらの商品を買いました。重さも重くなく、子どもも気に入って使っています。

▼カラー:ブラック

低学年の息子用に購入。
カバーがちょっとゆるゆるな気がします…少しでも逆さまにしたらスポッと抜けそうでちょっと心配ですがサイズ等は問題なしです。

▼カラー:ブラック

細かいところはともかく、比較的安価に感じます。

▼カラー:ネイビー

細かいところはともかく、比較的安価に感じます。

5 2023-11-27

ちょうどいい大きさ
1Lのサーモスと比較するとやはり本体の重さも違います。軽いです。冬は沢山は飲まないのでこれくらいの大きさを探していました!

5 2023-11-27

▼カラー:ネイビー

冬にちょうどいい!!

• マー8178さん
  • マー8178さん

5 2023-06-15

サイズも良く、洗いやすいのでもう一つ購入しようかと考えているところです。

4 2023-06-09

すぐに届いたので
子供が喜んでました。
早速、気に入ってはいるのですが
ロック部分が硬くて
届いてすぐから
両手で頑張って開ける練習をしています。