【●日本製】 クーラーボックス シエロ ク...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

思っていたよりしっかりとした作りでした。機能も十分と思います。これから夏場に向かって使用頻度が高くなったときに、耐久性があればいいなと思っています。

5 2019-04-05

すぐに届きました。
少し大きめがほしくて買いました。家族ででかけたりするのにちょうどよさそうです。

5 2019-03-15

使い勝手が良くて、買って良かったと思います!

5 2018-09-14

子供にいいサイズ
小さすぎると入らない、大きすぎると重たい。子供のサッカー用に購入。子供も満足しているようで、プールや海にも持って行ってます!

5 2018-08-17

早い対応ありがとうございました。
2人用で購入させて頂きました。大きさも丁度よく、外で大活躍でした。ありがとうございました。

4 2017-08-19

子供の部活に
高校生の子供の部活用に購入しました。この夏の炎天下の中でも保冷剤を入れておいたら夕方までずっと冷えていました。とても満足しています。

5 2018-07-09

外で一日中野球の練習をする息子のために購入しました。お昼に食べる冷やし麺類をジップロックコンテナ700mlに入れてすっぽり入ります。
小2の息子でも開閉し易く、重くもないので、購入して良かったです。

• setoheyさん
  • setoheyさん

5 2018-06-23

まだ使用していませんが、お手頃でちょうどいい商品でした。

• 純215さん
  • 純215さん

5 2017-08-02

満足
子供の部活用に購入しました。
お弁当・捕食・氷等沢山収納でき便利です。

• 5lbさん
  • 5lbさん

5 2014-02-27

気がねなくガンガン使える
コーナン製10Lを夏場のレジャーや仕事に飲料、弁当の保管に使ってましたが容量がもう少し欲しくてこの商品を購入しました。
持ち運びにも苦にならないぎりぎりのおおきさで、底部までスクエアなのが容量を無駄にしない作りで使いやすいと思います。

5 2015-07-13

主人の仕事用に購入!7Lと14L迷って14Lに決めました!飲み物にお弁当いろいろ入るので毎日持って行っています!今年も暑そうなので、出番おおそうです!

5 2014-09-25

重宝しそう
今届きました。大きさも丁度いいし軽くて使い易そうです。
肩ベルトも付いており重宝しそうです。
安く購入でき又配送も早く喜んでおります。
釣りやスポーツに活躍すると思います。

• yokonorinkさん
  • yokonorinkさん

5 2014-08-05

2個目です
以前、中学生の息子の野球時弁当用に1個購入しましたが、アイシングや自分の弁当用に2個目を強力保冷剤と一緒に購入しました。

4 2014-07-22

大きさはA4サイズをひとまわり大きい位で、使い勝手が良さそうです
ちょっとのお出かけや買い物時の保冷なら十分だと思います
商品が届いたばかりで未使用ですが、大きさと重さは満足です
蓋は簡単に外せること、取手は後ろでも前でも蓋を取ることができることで更に満足です

5 2013-10-09

満足しています。
丈夫で保冷性もバツグン、デザインが洗練されていて
釣り以外にも利用しています。