購入者さんの【送料無料】アイロン台 スタンド式 人体型...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-14

以前使用していたアイロン台は低いもので老朽化しており、クッション性もゼロになっていたので思い切って買い替えてみました。前のものより大きくなった為、ずいぶんストレスフリーになりました。人型ですが、あまりそれを生かして使用することはないです。それでも真四角よりもシャツは扱いやすい気がします。ボタン部分のくぼみも欲しい機能だったので喜んで使っています。ですが、男物のカッターシャツは、ボタンくぼみ逆についている方が使いやすい気がします。私のアイロンがけの仕方の問題でしょうか。
高さを変えるのもたたむのも難しい操作ではないです。犬を飼い始めたので、高くして使用しています。20年以上前に購入したアイロンですが、アイロン置台に乗せることができています。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台