【送料無料】アイロン台 スタンド式 人体型...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

しっかりしたアイロン台でした。
評価がいいので買ってみました。それほど期待していなかったのですが、予想以上にしっかりした商品で、逆の意味で期待を裏切られました。買って良かったです。

5 2019-06-25

なかなか良い!
以前のサイズからすると長さが短いですが別段、不自由なくシンプルで使いやすいです!
カバーも可愛いです。

5 2019-05-18

重宝してます
今まで犬をゲージに入れてからアイロンを掛けていたけど、これならいつでもアイロン掛け出来ますし高さも何段階か替えられますので助かってます。

5 2019-04-25

こんなに良いとは思っていませんでしたした
人体型アイロン台がこんなに良いものとは思っていませんでした。
これからはYシャツもパリっといい気分で働けそうです。
配送も早く満足しています。

5 2019-04-01

立ちアイロンがけデビューしました。
とても使いやすくてシワにもなりにくく快適です。
コードレスアイロンの台を、危ないかな〜と思いつつ置台に乗せていますが、いまのところ落ちること無く使用できています。

5 2019-03-21

満足です
以前使っていたものより軽くなって扱いやすいです。
ただ、アイロン中に力を入れると時々片方がちょっと浮きます(笑)
カバーも別で購入しましたがこちらは以前使っていたものより滑りは悪いので少し使いづらいです。

5 2019-01-20

使い易い
大きいシャツも綺麗に仕上げれて大変満足してます。高さも自在に変えれるので使い易いです。

5 2018-12-29

折り畳みもあっという間だし、片づけるのもそんなに重たくなくていいです。立ってアイロンがけをするのはとても楽です。

• tannchannさん
  • tannchannさん

5 2018-12-27

ガタつきません
無事届きました
心配していたがたつきもなく安定してます
お値段も手ごろでホームセンター、家電量販店にもなかなか種類がなく
いい買い物ができました。カバーも同時に購入したので
汚れたらかけ替えます

5 2018-11-25

使いやすいです‼
立ったままつかうのですが、結構な高さまで上げられるので、使いやすくて良いです。

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2018-10-27

今までは、低い台を使ってアイロンがけをしていました。
膝を悪くしてしまったので高い台を探していて、こちらのお店にたどりつきました。
お値段と、みなさんのレビューを見て決めました。
ちょうど良い高さなので、使うのが楽しです!

5 2018-10-24

再購入です
こちらで購入した訳ではありませんが、同じものを以前持っていました。アイロンをかけることもほとんど無かったので売り払ったら、主人が革ジャンにオイルを塗っていた台が無い!と言い出して、また購入しました。(๑•́ ₃ •̀๑)アイロンは持って居ませんが彼には必需品らしいです。

5 2018-10-13

レビューを見て少し心配な部分もありましたが
そこまでこだわってアイロンする訳じゃないので私には十分でした
楽です。
近くのホームセンターより同じものが千円くらい安く買えました

5 2018-09-23

便利ですよ!
立った状態でササッとできるので便利です。
発送も早く助かりました!

5 2018-09-11

良かったです
母に購入した物ですが本人は喜んでいます!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台