【送料無料】アイロン台 スタンド式 人体型...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-31

レビューを信じて、購入しました。
ずうっと、欲しかったので、手頃な、価額で、購入出来て、良かったです。多少、がたつきが、ありますが、大きさも、良かったし、使ってみて、高さも良かったです。アイロンかけが、楽しくなりました。

5 2018-08-25

高さ調節も出来て楽になりました。
今までは座ってアイロンをかけていたので足腰がしびれていました。
椅子に座ってアイロンかけが出来る物を探していました。
イケアで大型のものを買ったのですが出し入れが大変で結局は座ってかけ続けてましたが
この商品は高さ調節が出来、アイロン台自体もシッカリしているので
楽にアイロンがけが出来るようになりました。

4 2018-08-23

クッションが効いています
息子が使っており、その感想を聞きました。
台が柔らかめでクッションのような感じなので、もっとピンと伸ばしたいけれどやや甘目に仕上がる、とのこと。その他は文句ないそう。

• kuro31520さん
  • kuro31520さん

4 2018-07-20

期待通り!
長年使っていたアイロン台が壊れてしまい急遽注文しました。衣類が床に付かないタイプなのでかけやすいのではないかと期待していましたが、その通りでした!仕上がり、作業性とも言うことなしです。

5 2019-04-25

こんなに良いとは思っていませんでしたした
人体型アイロン台がこんなに良いものとは思っていませんでした。
これからはYシャツもパリっといい気分で働けそうです。
配送も早く満足しています。

• tannchannさん
  • tannchannさん

5 2018-12-27

ガタつきません
無事届きました
心配していたがたつきもなく安定してます
お値段も手ごろでホームセンター、家電量販店にもなかなか種類がなく
いい買い物ができました。カバーも同時に購入したので
汚れたらかけ替えます

• MY1111さん
  • MY1111さん

5 2018-08-16

アイロン台
購入してから使わせていただいてますが、ストレスがまったくなくてアイロンがけがとても楽しくなりました!!
特にシャツやスカートなどすいすいかけれます!
こちらは自信もっておすすめですね。
高さ調節もえらべるので苦痛泣くアイロンできます。
洗いがえのカバーも購入しておけばよかったと思いました。

4 2018-08-14

高さ調整可能で、広いのでアイロンがけしやすく感じました。

4 2018-08-10

高さも調整出来て使いやすいです。
ただ足元の滑り止めのキャップが1箇所はずれやすい

4 2018-08-08

アイロン台が壊れたので
ただ思ったよりもサイズが大きく、その分広い
スペースでないと使いずらいです。

4 2018-05-09

椅子に座って
アイロン掛けするのに、膝が悪くなり座ってするのが出来ないので上のマットを外し机の上でしていましたが、ミシンを使いながらが出来なくて不便でした。これから同時進行で作業出来るのが嬉しいです。未だ使っていませんが期待してます。

4 2018-01-21

コンパクトでも十分〜使いやすい
以前にTV通販で購入した同型のアイロン台の買い替えです。
ひとつ残念なのは、以前に使っていたものはボタンのアイロン位置が(ボタンの出っ張りを
吸収してくれる)わかるようにデザインされていて便利だったのですが、この度購入したものは
その機能はあるものの、それが一目でわからず不便なので星を一つ減らしました。

4 2017-09-07

アイロン台 スタンド式
レビューとコストパフォーマンスを考えて購入しました。未使用のため評価はこれからですが、期待できそうですね。
思っていたよりしっかりしていて、立って使用ができるのでありがたいとの評価です。

4 2018-05-05

ありがとう
以前は昔の座ってするタイプでしかもアイロン台が固く四角かったのでシワがしっかりのびずタオルで補強したりしていた。
今は襟も袖口もボタンもこれですいすいかけられるようになり時間も短縮できました。

• るぷぷさん
  • るぷぷさん

5 2018-05-02

つかってみました!
すぐに届きました。
思ったよりかさばらず、使いやすいです。
カバーも一緒に購入できてよかったです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台