即納! 【送料無料】アイロン台 スタンド式...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-22

楽になりました
今まで座ってやるタイプの小さいものでチョコチョコ…とかけていましたが、立って出来るので腰も楽だし布を動かすことがかなり減ったので楽になりました。
しかし、人型といえどやはり一度では全体にかけられず何度か動かす必要があります。
ボタンプレス機能はあったら便利かも〜と思っていましたが…どこに凹みがあるのか分かり辛く、結局使っていません。
あとスチームアイロンが台ごと乗ったのが嬉しかったです。物にもよると思いますが意外と危なげなくちゃんと乗りました。

5 2018-10-24

再購入です
こちらで購入した訳ではありませんが、同じものを以前持っていました。アイロンをかけることもほとんど無かったので売り払ったら、主人が革ジャンにオイルを塗っていた台が無い!と言い出して、また購入しました。(๑•́ ₃ •̀๑)アイロンは持って居ませんが彼には必需品らしいです。

• virago5757さん
  • virago5757さん

5 2019-08-06

かわいいし、足もしっかりしてます。取り込んだ洗濯物の仮置台としても大活躍してます。大変満足してます。

5 2019-07-22

これはいい
従来の低いアイロン掛けより座りながらできるからほんとにいい

5 2019-07-07

しっかりしたアイロン台でした。
評価がいいので買ってみました。それほど期待していなかったのですが、予想以上にしっかりした商品で、逆の意味で期待を裏切られました。買って良かったです。

5 2019-06-25

なかなか良い!
以前のサイズからすると長さが短いですが別段、不自由なくシンプルで使いやすいです!
カバーも可愛いです。

4 2019-06-11

まあまあかな
高さを、調節する時に、何度か倒れたりして、
不良品?か⁉ 焦りながら、なんとか自分好みの高さに
出来てました。
慣れたら〜大丈夫かな?!

4 2019-05-25

しっかりしてる
アイロン台を変えただけなのにしっかりとシワも延びびっくりです。

5 2019-05-18

重宝してます
今まで犬をゲージに入れてからアイロンを掛けていたけど、これならいつでもアイロン掛け出来ますし高さも何段階か替えられますので助かってます。

5 2019-04-25

こんなに良いとは思っていませんでしたした
人体型アイロン台がこんなに良いものとは思っていませんでした。
これからはYシャツもパリっといい気分で働けそうです。
配送も早く満足しています。

4 2019-04-08

すぐに
すぐに届きました
まだアイロンがけをしてないですが、高さ調節ができるのは嬉しいです

5 2019-04-01

立ちアイロンがけデビューしました。
とても使いやすくてシワにもなりにくく快適です。
コードレスアイロンの台を、危ないかな〜と思いつつ置台に乗せていますが、いまのところ落ちること無く使用できています。

5 2019-03-21

満足です
以前使っていたものより軽くなって扱いやすいです。
ただ、アイロン中に力を入れると時々片方がちょっと浮きます(笑)
カバーも別で購入しましたがこちらは以前使っていたものより滑りは悪いので少し使いづらいです。

5 2019-01-20

使い易い
大きいシャツも綺麗に仕上げれて大変満足してます。高さも自在に変えれるので使い易いです。

5 2018-12-29

折り畳みもあっという間だし、片づけるのもそんなに重たくなくていいです。立ってアイロンがけをするのはとても楽です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台