1件~15件 (全 1,061件)次のページへ
  • mm12341234さん
  • mm12341234さん

4 2024-03-10

思っていたよりも深型で何にでも使えて便利です。他の種類も欲しくなりました。

4 2023-09-14

1年程使って加工が剥がれてきてしまったのでリピートです。1年で値上がりしてしまったようで悩んだのですが、使いやすかったので購入しました。
底の滑り止めはあまりきいておらず、コンロの上でたまに落としそうになります。もう少し滑り止めの溝が深いとうれしいです。

4 2023-07-04

軽くて良いです。フッ素コートが長持ちしてくれれば良い

4 2024-03-11

以前使ってた物が焦げ付くようになったので購入。
20センチ、26センチと28センチ深型の3点を購入しました。
前のものが重かったせいもあってか、思った以上に軽くて使いやすいです。
目玉焼きや餃子も、フライパンを揺するだけですぐにお皿に移せました。

4 2024-01-26

他のサイズも買い揃えて、こちらも購入しました。
深さもしっかりあり、パスタに使いやすい。
このシリーズ全てにいえますが、滑りやすさだけ改善していただけると、本当に言うことありません!!

• みや_3さん
  • みや_3さん

4 2023-12-07

軽くてコゲつかず使いやすいですが、底も滑りやすく片手で炒めると五徳からスルスル動いて少し怖いです。

4 2023-09-07

深さがあるので揚げ物、炒め物、煮物全てに使えそうです。

4 2023-05-02

油はねが嫌で、深いフライパンを探していました。
めっちゃ軽くて洗いやすくて最高なんですが、コンロの上でツルツルすべってしまって少し怖いです。
滑り止め?の加工が浅いのでしょうか?

4 2023-03-07

2019年から4年ほど、半年〜1年ごとに買い替えて使っています。
はじめは1304円だったのが、1595円、そして1998円とだいぶお高くなりました。
でも他はもっと高いから・・・。
とにかく軽くて、ガスコンロから滑ってヒヤッとしてしまうほどです。
本当にこびりつかなくて、料理も洗うのも楽々です。
半年くらいで傷が目立ち、テフロンが浮いてきたりします。
毎日使っているからな・・・

4 2022-12-05

軽い、容量多い、手入れし易い、で何度もリピートしています。鉄のフライパンに移行した時期もありますが、日々のお手入れはやっぱりこちらが便利。ただヘビーに使う我が家は買い替えの期間が短いのか持っても1年です。

4 2022-09-15

スゴ軽です!
このシリーズのフライパンを持っており重宝しているので、深鍋があると知り即購入しました。フライパンもそうでしたが、本当に届いたときの段ボールを開けるまで「何だっけ」と思うほど軽い!
ただ、このシリーズで一つだけ本当に残念なのは底が薄いため?か、底の滑り止めの溝が浅すぎるのと本体が軽すぎるのとで、ほんの少し柄を触っただけでもコンロの上から大きく動いてしまうこと!!
私はそれでフライパンごと床に落として中身をぶちまけて火傷するところでした。そこにくれぐれも注意した上で使えば手首が弱い高齢の親でも楽に使えるし、深さがあって煮込み料理も早く出来て量も沢山作れるし本当にお気に入りです。長く使えたら嬉しいなぁ。

4 2022-12-17

毎日使いに軽さは大事だな
焦げ付き始めてイライラするので、数年ぶりにフライパン新調
スルスルしてるし、軽いしガシガシ洗えます。今までのフタが合わなくなって、ちょっとサイズ間違えた。でも軽いから料理楽しくなって来ました。

4 2023-03-24

届きました
以前購入して使いやすかったのでリピートです。

4 2023-03-23

大きさ、深さ、軽さは◎
ただ、すごく滑ります。ちょっと触れただけでも動いちゃうのでいつか落とすんじゃないかドキドキです。

4 2023-01-18

ガス火に強いとのことと、調理品がくっつきづらい。高さもあり、ガス台にこぼれづらい。外側にも加工が施され、洗うのが楽。
オプションでも構わないので、蓋が欲しかった。送料高すぎ。