1件~15件 (全 1,215件)次のページへ
  • sing0000さん
  • sing0000さん

5 2024-01-15

口コミをみて購入しました!
確かに軽いです!そしてずっと使っていたアイリスオーヤマの取っ手なしと悩んで結果こちらにしましたが満足です!
収納はしづらいですが、まだ2.3回しか使ってないので当たり前ですが、ツルツルでこびりつかず、尚洗うときもすぐ汚れが落ちてくれてストレスフリーです!どれくらい持ってくれるか期待しています!

• aikonickさん
  • aikonickさん

5 2024-04-17

届くのとっても早かったです!
ガス火専用なの見忘れました〜
ダンボールが軽すぎて中身ほんとに入ってるのか不安になったくらい軽いです〜
IHオンリーの我が家では使えないのでプレゼント用にします。

• hinatakayoさん
  • hinatakayoさん

5 2024-03-29

軽い!
手首が痛くて、軽いフライパンを探していました。
とにかく使いやすく、手首への負担が軽減されました!

5 2024-03-25

今回で3回目のリピ
フライパンはこのシリーズで揃えています!
軽くて焦げにくくおまけに安いのでオススメです!!
これからも使い続けたいと思っています🎵

5 2024-03-24

焦げ付かず、サッと洗えて汚れず、大満足です。
今までは安いフライパンを使用していましたが、お金の無駄遣いでした。

5 2024-03-24

4回目の購入。気に入って周りの人にプレゼントしてますが皆からもとても好評です。

5 2024-03-16

コスパが良くて軽くて使いやすく掃除も簡単。
後は長持ちしてくれれば最高!

5 2024-03-15

確かに軽いです。四人家族ですが20センチのフライパンはとても便利です。深さもあり、お弁当のおかずや一人分の調理、ちょっとした煮物にも使えます。フライパンは消耗品だと思っていますが、長く使えると良いな

5 2024-03-09

楽にノンストレス
とにかく、軽くて使いやすいですね。サイズをかえてのリピーターです。

5 2024-01-22

とても使いやすかったです!少し深さがある点も気に入っています!2人暮らしの料理に丁度いいサイズ感です。他のサイズのフライパンも購入する予定です。

5 2023-12-04

高齢になった母がとにかく軽いフライパンをとホームセンターで探して買ったのが最初でした。楽天市場で見つけて同じだろうと購入して、のリピートです。購入履歴を見ると私の使用頻度だと2年くらいで使用感が落ちるようです。価格に十分に見合ってます。また、2年後にリピートすると思います。

4 2023-11-28

使いやすい
長年、某高級フライパンを使ってましたが、焦げたり剥げたり−いうほど長く使えませんでした。この製品は軽いし普通の使い方では焦げたりもせず汚れもさっと取れるので重宝してます

4 2023-09-20

たしかに軽い
五徳から滑り落ちそうな感じもするのですが、軽くて扱いやすいです。目玉焼きやウインナーを焼くなど、ほんの少しだけ使いたい時に便利。焦げ付かないのはノンストレス(笑)

4 2023-09-10

満足!
1年半使って買い換えです!
軽いし使いやすい、何よりくっつかない!
お値段が上がってしまったのが残念だけれど、仕方ないかな。

5 2023-09-06

つるつる
ブログでお薦められていて、なんとなーく購入しましたが、すごく使いやすいです。
本当にくっつかない!!
2年半ほぼ毎日使いましたが、くっつくようになったのでリピします。
少々お値段が上がってしまったのが残念ですが、満足いく商品でした!