2011/11/12
    不良品
    注文後、商品が届きました。 梱包を明けると、箱が破れており、木皿に数箇所の傷がありました。 グットライフショップにメールしても、全く返事がありません。 二度と買いたくないです。
    注文日:2011/11/07
    2013/10/01
    ダイワヘルス研究所さん
    板に傷
    お世話になります。商品が届きましたが、2枚のうち1枚の木台にカッとぶつけたような傷がありました。通販なんて届いて、よかったものはないと、周りの人に言われ、たのんだ私が不快な思いをしました。許容範囲の傷かもしれませんが、今後よろしくたのみます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/09/17
    2013/07/03
    木台に傷があり、残念な感じ・・・ 届いた日にセールで価格がダウンしていて、更にショック・・・ 自宅用なので ガマンします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/06/26
    2015/04/28
    ぼちゃ2547さん
    いまいち
    思っていた商品とちょっと違って残念でした。 一度使っただけでしまいこんでしまいました。 直火で温めてもお店のようにいつまでもジュージュー言わないのが残念でした。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/26
    2014/09/12
    ガッカリしました
    箱から出してみると、木台の一部にくっきりと黒いラインが入っていましたもう一方は、均一な茶色だった為、並べるとかなり目立ち、気になるので問いあわせたところ、間伐材の端材を組み合わせ4~5ピースの木材で出来ている為濃淡がでますとのこと…ホームページの説明文では、天然の木材の為まれに、傷などがある場合があるのをご了承下さいとのことでしたが、端材を組み合わせてできているとは書いていなかった…書いていたら絶対に買わなかった。 神経質な人や、写真通りの商品が届くと信じている人は、ちょっと納得しかねると思います。返品を考えていた為、誕生日に使う予定でしたが、使えずに、非常にがっかりだった今年の誕生日でした。 大きさは、とても良く、パスタも、しっかり盛り付けられる大きさで使いやすそうな分ガッカリしました。 返品も考えましたが、送料と、返送したぶんの送料と、手間を考えると、しないほうがマシだと思い返品するのを辞めました。誰かに譲ります。
    注文日:2014/09/02
    2013/05/19
    monamin8932さん
    思ったより大きめ ..錆びました
    重いですが大きめなのでハンバーグに付け合せの野菜も余裕でのります。面倒なのは最初に一回くず野菜を炒めてから使うということです。木の台が付いているのでありあがたいです。 数回使ったらさびて使えなくなりました。
    注文日:2013/05/05
    2015/06/26
    ユカフェさん
    木台が悪い
    木台が小さい穴が2ヶ所あいていて、焼けたあとのようなものもあり、ショックでした。 安いからしょうがないのかなと思いました。残念です。 ハンバーグやステーキを作る意欲をなくしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/16
    2018/06/24
    たかこ9633さん
    あまり良くない
    フライパンで焼いたのと大差ありませんでした。
    注文日:2017/09/10
    2017/02/12
    箱が破れていました
    先日届きましたが、箱が破れていました。鉄板の裏の塗装も一部はがれていました。使用上問題ないと、思いますが、星は一つとさせていただきます。
    注文日:2017/02/05