【新しくなりました】 お手入れカンタン! ...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

とても安かったので買ってみました。明日すき焼き鍋が、届く予定です。さっそく届いたらすき焼きを作って
みようと思ってます。とても楽しみにして届くのを待ちます。

1 2018-10-21

最悪!
発送は早かった。
まさか鍋ごときに瑕疵があるとは思わず、商品確認をしないまま時間経過。
具材も買って、いざ使おうと商品を出したところ、ふたの淵の金属が何箇所も曲がってる。
今更交換申出しても、今日使うので・・・自分でペンチで直した。
箱は潰れてなかったので、欠陥品を箱詰めして出荷したんだろうから、ショップのせいではないだろうけど。商品管理は出来ていない。
☆1つの満足もない。

• saokottiさん
  • saokottiさん

5 2018-04-04

注文して、届くまでが早かったです。
すき焼きしましたが、汚れもすぐ落ちてとても良かったです。
26cm購入しました。2人だけど、ちょうど良かったです。

4 2018-01-04

直火も使えるのがいいです
うちのIHが弱いのか、水だけならすぐ沸騰したのですが具がなかなか煮えず、せっかちなので(笑)家のガスコンロで加熱してからIHにのせましたら問題なく使えました。
持ち手が熱くなりすぎず使いやすかったです。
大きさは大人4人で少々小ぶりですが、これ以上大きいとうちのIHでは火力が弱いと思います。
IH鍋は他にもありますが、すき焼きの雰囲気が出てよかったです。

• miki8915さん
  • miki8915さん

4 2014-10-14

すき焼き鍋
初めてすき焼き鍋を購入しました。
小さいものと共に購入しましたが、蓋つきでこのお値段はお買い得かと思います。
うどんやクッパなど、すき焼き以外でも使用できていい商品でした!

• nao61088さん
  • nao61088さん

4 2014-09-30

お値段の割にいい
お値段の割にしっかりした商品でした。ふっ素加工は傷がつくと焦げ付きますがそれでも元はとれそうな商品です。

5 2014-04-23

使いやすいです。
4人家族ですが、大きすぎず、小さすぎず、しかも軽いところが良いです。壊れるまで使用するつもりです。

5 2014-03-16

新しいすきやき鍋。お手入れ簡単でとても使いやすい鍋です。

5 2014-01-08

イメージ通りでした。
IH調理器の購入に合わせて購入しました。
大きさも素材感もイメージ通りでした。
この鍋自体の価格は他の店舗の方が安かったですが、
別の鍋と合わせてトータルでは、この店舗が一番
安かったので購入しました。

1 2014-01-05

情報弱者の自分が悪いのですが、近くのホームセンターの方
安いです。

5 2013-11-13

使いやすい
安くて大きくて使いやすいし、洗いやすいと思いました。

5 2013-10-28

[受注番号] 210867-20131028-028003236
すき焼き用の鍋が欲しくて、こちらの商品を見つけました。
蓋付きが欲しかったしお値段も安くて凄く嬉しいです☆
まだ届いてないし使っていないので☆3つです。
届いたらまたレビュー更新します(*^_^*)
届いた日に使用しましたが、使用後のお手入れが楽で買って良かったです。
蓋もついててこのお値段はとてもお安いと思います(*^o^*)
長く使えそうなので大変満足です。

5 2013-06-06

昔も使っていました!
昔同じ商品をもっといい値段で買ったので今回は安くて満足です!!!

5 2012-11-05

リーズナブルで良い品ですね
使いやすい大きさで、良心的な価格とは、嬉しいですね(^-^)v

4 2012-11-02

お手頃
蓋付きで、浅い鍋を探してました。
お手頃価格なので購入(^_^)ノ

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンすき焼き鍋