【お手入れ簡単!ふっ素樹脂加工】 たい焼...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

安くて使いやすい
今はsiセンサーがほとんどの家がついてると思うのでガスコンロをわざわざ出さなくてはいけないのは面倒ですが、みんなの前でしようとすると、これもまたパフォーマンス的にはよいことがわかり気にならなくなりました。
でもそこは注意ですね
フッ素加工がしてあり、こげつかないのも軽いのも嬉しいです
ただ、最低3枚くらい焼かないときれいには焼けないので練習が必要な気がします
本当に楽しい
思っていたよりは少しだけ深さもありすぎるソーセージを入れてチーズを入れてのピザたい焼きは絶品です
カスタードは固めに作れば結構沢山入れられるので、喜ばれます
今度は生地も変わったのにしたいですね
わからないことがあって、電話連絡したらとても丁寧な対応をしていただき安心できました
ネットのお店は信用できないと心のどこかであったのでちょっと驚いたくらい親切なかたでした とてもありがたかったです

5 2020-01-19

小さめのたい焼きを上手に作る事が出来ました。簡単に半分に引き離せるので、キレイに洗えます。

5 2019-12-15

期待を込めて
フラットになって使いやすそうです。
テフロン加工と書いてありましたので、焼くのが楽しみです。
来週末当たり使ってみます。

5 2019-02-09

購入した後で、センサー付コンロでは使えないと気付いて崩れ落ちましたが、諦め切れなかったので、センサー対応五徳を手に入れて使いました。美味しいたい焼きが沢山作れて、お手入れも楽です♪次はどんなたい焼きを作ろうかと楽しみになります。

5 2019-09-09

低価格
2000円以内で買いました。ふっ素樹脂加工なので使いやすいです。

• Easy  Riderさん
  • Easy Riderさん

5 2019-04-06

簡単美味し!
思ったより簡単に焼けました。
フッ素加工だから張り付かないし、途中で開いて焼け具合が見られるのがGood
次回は中の具材を変えて焼いてみます。

4 2019-03-08

楽しみ★
注文してすぐに届きました。
まだ作っていませんが、凄く作るのが楽しみです。
次の休みの日でも作ってみようと思います。

5 2018-03-09

楽しい
グルテンフリーの食生活でもおやつは食べたいので購入しました。
米粉にタピオカ粉、ホワイトソルガム粉を混ぜて焼きました。
モッチリ、カリカリでおいしかったです。
子供も作るのに参加、楽しく作れておやつのレパートリーも増えました。

5 2019-01-18

使い勝手がいいです
孫が鯛焼きが大好きなので購入しました。
市販の鯛焼きより小さめに焼けてちょっとつまむのにいいです。分解して洗えるので便利です。

4 2018-12-28

たい焼き放題。
発送とても早かったです。
分解掃除できると知らず、グラグラが不良かとあせりました;
焼いてみたら形はたい焼きさんですが、焼き加減はむずかしいです。

• 紅2010さん
  • 紅2010さん

5 2018-07-04

とても良い
食物アレルギーの息子のために購入。
米粉の生地に、乳不使用のチョコを入れたチョコたい焼き。
米粉って扱いにくいことが多いのですが、問題なく美味しく出来て感謝です。
次は抹茶や純ココアの生地で色々作りたいです。

5 2018-06-25

キャンプでたい焼きに挑戦しました。簡単なのに美味しく出来て、子供も喜んでいました。

4 2018-05-05

たい焼き
自宅で作ってみたくて購入しました。まだ作っていませんが楽しみです。

4 2018-03-16

パーティーで作りました‼
子供達に喜んでもらえました!

4 2018-02-14

楽しい🎶
IH対応だと嬉しいですが、カセットコンロで使用します。
お好み焼き風たい焼きを作りたくて買いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用たい焼き器