【送料無料】 MEYER マイヤー ステンレスク...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Stitchingさん
  • Stitchingさん

5 2019-12-09

もっと早く買えばよかった
汚れがすぐ落ちます。これまで使っていた鍋やフライパンはなんだったのだろうか!とあきれるくらい、マイヤー は凄いと思いました。

• もち2944さん
  • もち2944さん

3 2019-12-02

ちと重たい…でもオシャレ!
シンプルでおしゃれなデザインに惹かれて購入◎
ちょっと重たいですが、まぁ問題なく使えるかな、という感じです。
ただ、2年くらい使い続けていると、
フライパンの取っ手がぐらぐらしてきました。(私の使い方が荒いのかもしれません…。)
おそらく、重たいので、取っ手が重みに耐えきれなくなってきたのかなと。
金額も安く、デザインは気に入っていたので、
まぁまぁ満足という感じです。

• camel-toeさん
  • camel-toeさん

4 2019-06-21

フライパン(小)が錆び?コゲ?が…
小さい方のフライパンの外側の底に、1回目の使用で、焦げのようなものができ、取れませんが、使用する面分には全く問題ないです。
また、他の3点には、そのような事は起こっていなく、綺麗なシルバーのままです。
焦げ付きも無く、とても重宝しております。

5 2019-03-15

ステンレスの輝きがきれいです!
以前使用していた鍋が薄いアルミ鍋&使い方を謝ってテフロンが剥がれてしまったフライパン……健康のために新しいステンレス鍋とフライパンのセットを探していました!
マイヤー社なら、安心して使えると思いセットでお得なこのセットを見つけ注文しました。
ステンレスが清潔感があり、気持ち良く使えそうです。
今回は長くきちんと使いたいので、フライパンの使用も強火にしすぎないように、お手入れも汚れを長時間放置したり、水をためたままにしないよう気を付けたいです😊

3 2019-02-18

変色…?
あまりこういったものの素材には詳しくはないので期待しすぎたのかもしれませんが、お鍋2種は1度煮物や、ゆで物をしただけで、鍋の内側全面が虹色だったり、もやがかかったように変色してしまいました。
フライパンの方も傷が付きやすく、今のところ料理には支障はないですが、うーん?という感じてす。
以前はニトリのもので熱伝達か悪く、沸騰させるまでに時間がかかっていたのですが、こちらはそれよりは早いです。素材に火が通るのが早い気がします。
デザインはシンプルでかっこいいです。

3 2018-10-19

早く届きました。
思ったよりフライパンが重くてあまりつかわないかもしれません。IHに交換したので今まで使った物が使えなくなったので買いました。

• ひー3005さん
  • ひー3005さん

5 2018-09-08

最高!
とっても可愛かったです!!
大切につかいます

5 2018-08-01

安い!
今まではティファールを使っていましたが
新築になったので、買い換えました。
箱を開けたら1歳と6歳の子供も
キレイキレイ!!とテンション上がってしまいました!
ピカピカで気分がいいし、本当にすぐ沸騰するし買い換えて良かったです!

4 2018-06-22

フライパンが焦げ付くようになったので、憧れていたマイヤーに買い替えました!書いている人もいますが、私は片手鍋から黒いのがでました😳アドバイス通り、熱いうちに拭き取りました👍🏻

4 2017-12-29

おしゃれ
すばやい配送でした。多少重みが気になりますが、おしゃれで使いやすいセットです。

5 2017-11-06

使いやすそうで良かったです。小さいフライパンも手軽に使えていいです。

5 2017-07-02

お気に入り
マイヤーのフライパンがずっと欲しくて
お店に見に行くのも手間でしたので
こちらで注文しました。
通販なので物を手にとって見れないというのが不安でしたが、これは買って良かったです!
熱の伝導率が他の鍋やフライパンに比べて圧倒的に高いです。鍋のお湯が沸くのがほんとに早くて驚きました。
汚れも落ちやすいし
フライパンは少し重いかもしれませんが
値段のわりに良い品物だと思います
近所のホームセンターでもフライパンは3000円くらいしますし、1年くらいで劣化してしまうので
長く使うならマイヤーがいいと思います!

4 2017-06-25

他のかたのレビューにあったように繋ぎ目から黒いのが出てきましたが熱いうちにキッチンペーパーで拭き取ってなんとかなりました。まだ一回しか使ってないので今後どうなるかはわからないですがフライパン自体は本当に使いやすかったです。お鍋の方は黒いのも出てくる事なく、全体的にセットで買って良かったなぁと思いました。

• たみ183さん
  • たみ183さん

3 2017-06-21

到着しました
某メーカーのフライパンが数年使用してくっつくようになったので安いフライパンを使ってしのいでいましたがすぐにダメになりました
今回はどうかな?使うのが楽しみです。

4 2017-05-30

お買い得!
見た目もよく使えるセットが気に入って、買ってもらいました!
フライパンに蓋がついていればもっとよかったので☆4つ。
それ以外に文句はありません。