【新しくなりました】タテヨコ兼用 専用ラ...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-05

コンパクトでシンプル!
配送に時間がかかりましたが、コンパクトで収納しやすく便利!縦にも横にも使えるので、気分や収納によって変えられるところが良い!お値段もリーズナブル!

5 2019-02-06

タテヨコ兼用なので購入しました。
ちかじか息子が結婚するので.彼女へプレゼントします。(#^.^#)
料理上手な彼女なので喜んでくれると思います。

• hiko2340さん
  • hiko2340さん

5 2019-08-23

良い
縦でも横でも使えるのが便利。調味料もたっぷり入るので良いで。

• tata6907さん
  • tata6907さん

5 2015-07-03

昨日商品が届きました
これまで、木製の横置きタイプを使用していました。
汚れもきになり作業スペースもとりたいと思って探していたところ、こちらにたどり着きました。
油汚れもお掃除しやすいとおもいます。
良い買い物でした。

5 2017-10-27

良いサイズ
いままで使用していたものよりコンパクトになりましたが、とても良いです。縦にも横にもおけるので、とても便利です。
良い商品にであえて満足です。

5 2015-07-14

スッキリしました☆
以前は木製のものを使用していましたが
上の棚に醤油刺しを置くので、どうしても垂れて汚れていました。
これだとそういうことはなく、いつまでも清潔に使えそうです。
大きさも我が家にはちょうどです。
良い買い物ができました。

4 2015-05-11

しっかりしています。
とてもしっかりした作りです。
見た目もかわいいし、使いやすいと思います。
わかっていて購入しましたが、ゴムパッキンになっていたりすると密閉性もあって良いなと思います。

5 2015-04-25

収納便利
意外と探しても縦置きの調味料入れは少なくて探してこちらにたどり着きました。狭いスペースに置けるのでいいです。

• 椋々さん
  • 椋々さん

5 2015-02-14

狭いキッチンでよさそう
縦置きで使用予定です。キッチンが狭く、上に棚がない為、買いました。邪魔にもならず、コンロが近くても安心ですぐに油汚れもおとせそうです。

5 2015-01-07

シンプルで良い〜
シンプルで使い勝手が良いカンジ。
母も欲しがっていたので再購入予定です☆

• deep9948さん
  • deep9948さん

5 2014-10-11

キッチンがすっきりしました。横置きで使ってます。上にごちゃごちゃしがちな調味料がすべて置けて、安定感もあります。

4 2014-06-22

シンプルなデザイン
3個並びを選びましたが、2個並びを選んだほうがよかったかも。
デザイン、気に入ってます。

4 2014-01-24

シンプル
注文してからすぐに届きました。あまり大きくないものを探していたので良かったです。

5 2014-01-07

商品届きました!
商品届きました!大変使いやすくよかったです!

4 2013-11-23

引っ越し準備で購入しました。今から使うのがとても楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ調味料入れセット