【当店限定! 替えパッキン&カレーレシピ...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-21
  • 素晴らしい
  • 届いた日から毎日使用して、付属のレシピ本を参考にあれこれ作って日々、感動してます。早く買えばよかった。大きめのイワシの生姜煮があっという間に骨まで柔らか。主人もびっくり。重さはあるので洗う時に少し手間ですが、こんなに簡単に料理できるなら文句なし。ほんと素晴らしい。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-12
  • 梱包材が嫌でした
  • まだ未使用ですが商品自体はしっかりしていて良さそうです。届いたときに梱包材として納品書のようなものをシュレッダーした「ごみ」を袋にいれて梱包されてきました。鍋は箱に入っていましたが調理機器なのでゴミと一緒に送られてくるのはなんだか不愉快に思いました ・・・(続きを読む
  • eri0430_さん

5 2020-02-18

時短
圧力鍋デビューです。早速、豚の角煮作りました。時短で調理でき、ホロホロで美味しいでした。無難に使えて良かったです。

5 2019-09-15

よかった
早速使いました。
本も見やすくて大満足です!

• PINK33さん
  • PINK33さん

5 2019-09-10

大変満足です
数ヶ月前に購入し、鍋もレシピ本もとても使いやすくて良かったので今回は母へプレゼントとして今回購入し喜んでもらえました。

• 愛子1207さん
  • 愛子1207さん

5 2019-09-07

届きました!
まだ使ってませんが...ダンボールの時から軽くて感動しました!!以前使ってたのが重かったので使うのが楽しみです!

• KT197374さん
  • KT197374さん

5 2020-04-02

いろいろ探した、この値段、この品質はとても満足です。

5 2020-03-24

まず初めにカレーを作ってみました。沸騰してくるまでと消火してから除圧するまでが思ったより時間がかかりました。保温性は良いようです。牛肉の塊もしっかり柔らかく美味しくできました。これで耐久性が良ければ満足です。

5 2020-03-19

なんでもっと早く買わなかったんだろうと後悔しています。離乳食時期のお子さんや、子育て中の時間のないお母さんにこそ使って欲しい品です(^ ^)

5 2020-02-21

素晴らしい

5 2020-02-20

とろとろ時短
使いやすく、短い時間の加圧(加圧後火にかける時間約10分)でもしっかりとろとろ角煮が出来ました!
使用後の洗いやすさも良かったです。
価格も決め手の1つでしたが、商品と価格をふまえると、安くて良い商品だと思います。

5 2020-02-18

今届きました。ショップ様迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-01-20

初めて使いましたが、とても調理しやすいです。ありがとうございました^_^

5 2020-01-03

良い買い物!
10年くらい使用していた物から、買い換えしました!炊飯器がない我が家。まだ、白米を炊くことしかしてませんが使いやすいです。レシピ本が、立派なものでした!これからいろいろ作ってみます!!楽しみー(*^^*)

5 2019-11-24

はじめての圧力鍋ですが、使い方さえわかればほんとに簡単で便利です。なぜ早く購入しなかったんだろうと後悔してます。これがあるのとないのでは家事の時間が半分になります。定番のカレー、肉じゃが、豚汁、軟骨、スペアリブ 、ピーマンの肉詰めまでパッとできてしまいます。迷ってる方絶対おすすめです。

4 2019-11-16

結婚当初から15年ほど使っていた物がついに壊れてしまったのでこちを購入。まだ一度しか使っていませんが、高圧力なので時短が半端なくビックリです!とりあえずカレーを作ったので、次は冬定番のもつ煮に挑戦します。容量たっぷりで嬉しいです。

5 2019-11-13

以前も同じワンダーシェフを購入して7年使用して壊れたので買い替えしました。
前の物より軽く蓋閉めも楽になってます。
高圧で手早く料理ができて助かります。
また大事に使います!