即納! 【送料無料】IHにも対応 フライパン...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 28908327さん
  • 28908327さん

5 2019-11-18

3ヶ月使用
使い勝手も良く、傷つきにくいです。またリピートしたいと思います。しまうときも場所をとりません。

5 2019-11-13

2度目の購入
使いやすくて、気に入っています。
卵焼き機がついていたらもっと嬉しいです。

5 2019-11-09

2017年12月に購入したので約2年近く使用しています。全て毎日のように使っていますが小サイズと中サイズは傷もなく焦げ付きもなし!
大きなサイズは炒め物などでトングを使ってガシガシ調理するため中央部分が傷になり、焦げ付くため大きいサイズだけ買い直したいけど単品売りないのかな…?
取っ手部分はシールは自然と剥がれてしまったけど動作なども問題なく、かなりお値段以上だと思います!
軽いし、取っ手が取れるから収納しやすく、オススメです。

5 2019-11-08

とても早い発送で助かりました!
とても迅速な対応をしていただきました!ありがとうございました。

5 2019-11-06

使いはじめて1週間くらいですが今のところ問題なく使えています。
取っ手が少し外しにくいかなーと思いましたが、簡単に外れすぎても調理中は危ないのかな…と思い、調度良いのかもしれないと気に入っています。長く良い状態が続けばまた、リピートしたいです。

5 2019-10-28

安くて大満足です
安い、かさばらない、使いやすいと言ってました。
新居にお祝いでプレゼントしたした

3 2019-10-15

使えては居ます
安いしおすすめかな。
時間経過でやはりくっつきます。

• booboo17さん
  • booboo17さん

5 2019-10-08

本当にくっつかない
以前は28センチのフライパンだけ購入していましたが、そのくっつかなさに感動したのでセットで購入しました!どれも完璧です!

4 2019-10-05

使いやすい!
油を多く引かなくても大丈夫!洗い物も楽に出来て良いです!

2 2019-09-25

半年でコートが剥がれ出しました
約半年程で加工が剥がれ出し、洗ってる時に触るとガサガサ。使用10ヶ月目ですが、買い替えを検討中です。
持ち手も硬くなってしまいました。

3 2019-09-21

半額セール時に購入‼
軽くてとても使いやすいです。
不器用なせいか取っての取り外しはコツが掴めずやりにくいです。
2年ぐらいもてばいいかな〜と値段的にも満足です!

4 2019-09-21

使いやすい
使いやすいサイズが揃っててお値段も安くて良いです!長く使えるといいなぁと思います。

4 2019-09-20

大きさが良い。
手頃な大きさが揃っているので
使いやすいです。

3 2019-09-18

取り敢えずよさげかなぁ?
今までダイヤモンドコートを使っていたのですがやっぱり1年持たずマーブルの方がいいのかなぁ?と思って購入しました。まだ2日しか使ってないのではっきり言ってわかりません(笑)どのくらい長持ちするのか楽しみです。使い勝手はとても良いです。耐久性のみ期待です。

4 2019-09-14

すぐ届きました。北海道までは送料がかかります。
取っ手が取れるので収納しやすいです。
あとは強度次第ですね。