即納! 【送料無料】IHにも対応 フライパン...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-30

対応はとても良かった
商品もきれいに届きました

5 2013-07-18

IH用の安いフライパンと鍋が2年足らずで焦げ付きが取れなくなり買い替えを検討していました。
憧れのティ○ールにしようと思っていましたが、IH用は高すぎる・・
そんな時この商品に辿りつき、レビューも良かったので思い切って購入!
我が家でよく使う3サイズだし、取っ手も取れ、マーブルコーティングという本当に買って良かったです!
底が平らという点もムラなく焼けるしスッキリしていてイイです★

5 2011-03-12

ih対応で焦げ付きにくいフライパンを探していました。
とても使いやすいです

• hmx14xg8さん
  • hmx14xg8さん

5 2015-01-08

取っ手が取れるとやはり洗いやすい
食器洗浄機を使っていますが、取っ手のせいで無駄にスペースを取り毎回入れ方を何度か直すのが億劫でした。
このフライパンに変えてから、入れるのがだいぶ楽になって助かってます。
取っ手も実家にあるティファールのものよりむしろつけやすい気がします。ティファールは下方向にロックが外れますが、これは横方向。私にはこの横方向の方が操作しやすいですね。複数のフライパンを同時に扱うとそれなりに取っ手を付け外しするので、これはポイントですね。

5 2013-06-17

問題なく使用できています。確かに取っ手がのうがわるいですが、料理はたのしくできています。

4 2013-03-23

いい感じです☆
以前までティファールを使用していました。3年程使っていましたが最近よくこべり付くようになったので、こちらの商品を購入しました。
まだ一度しか使っていないですが使い心地はとてもいいです☆スパムを焼きましたが、油なしで全く問題無く焼けました。
取っ手もしっかり固定されていて使いやすかったです。何年持つか分からないですが、今は満足しています☆
小さいほうのフライパンも朝ご飯やお弁当作る時にちょうどいい大きさなので重宝すると思います♪
安くていいものと巡り合えてよかったです☆

5 2011-03-17

一人暮らし
IHではなくガスで使用してみました。
取っ手も取れて使いやすかったです。
グラつきもなし、ワンタッチボタンで簡単です。
見た目の感じもそうですが、丈夫そうで長持ちしそうです。
一人暮らしをはじめた・はじめる方には特にオススメです。
1つ1つ揃えるのもメンドクサイ&重いので確実な物を通販で安く買うのが効率良いと思います。

5 2010-02-05

手軽に始める料理!&楽ちん片付け!
料理を始めたくて購入しました。一人暮らしの男なんで片付けとかが楽な物がよくて探してました。
ちょっと鍋が小さい(一人暮らしには丁度ですが)のと、取っ手の挟む部分が汚れるのが気になるくらいで、使い勝手はものすごく良いです!
焼けるのも早いし、焦げ付かない。これが一番ですかね。
是非鶏肉料理をしめみてください(笑)
値段も含めて評価は5つ!

5 2016-09-28

good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!

• 上野8946さん
  • 上野8946さん

5 2016-04-10

正直…
買うか迷いましたが実際に使ってみると買って
良かったなと思っています。
大切に使っていきます。
商品もすぐ届きましたし迅速な対応で良かったです。

5 2015-12-12

使いやすい
三種類のフライパンを使い分けることができ、とても便利です。まだ使って1ヶ月ほどしか経っていないので耐久性はわかりませんが、今のところ問題なく使えています。

4 2015-05-27

デザインも良く、取っ手も取れて最高です!

5 2015-04-01

探していた
安価なIH対応のフライパンセットを探していました。
取っ手の取り外しが出来るところが魅力ですね。
期待しています。

4 2015-03-10

迅速な対応でした。まだ使っていないので耐久度が分からないので星4で。

• yumaku88さん
  • yumaku88さん

5 2014-12-15

今のところ、こびりつく事もなく満足しております。価格の割にとても良い商品だと思います。