新しくなりました!★ たて置きもできる フ...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-07
  • 便利です
  • 熱くなった蓋を裏返しに置くのは少し勇気がいりますし、場所がないのでとても便利です。ただ、いくつかのサイズに合うはずでしたが今回一緒に買ったフライパンにはいまいちフィットせず、少し残念です。慣れれば問題ないかと思う程度です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-08
  • まあまあ。
  • 立つタイプの蓋を初めて購入。少しふらつくので、星3。結局水滴も落ちるので立てる利点はあまりないかも。場所を取らないのがいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-18

迅速な商品到着で満足です!また良い商品をお願いします!

4 2018-06-18

軽くて自立するので便利です!
28センチのフライパンと一緒に購入しました!
問題なく使っています!

• OSSSYAMAさん
  • OSSSYAMAさん

5 2018-04-21

これ最高!ふた上げても水が滴るのみ、昔のは錆も出てきちゃって、たわしでゴシゴシ磨いてた(-_-;)赤い取っ手も置くと揺れてカワイイ^^

5 2017-12-20

今回、30センチサイズのフライパンを購入したので一緒に買いました。
今まで使っていた物よりシッカリしていて長く使えそうです。

5 2017-12-13

迅速な対応ありがとうございました!早速使ってます♪

4 2017-10-05

目的は果たしています
28cmと30cmのフライパン用に購入しました。どちらのサイズで使っても、大丈夫なんですが、縦置きすると安定が悪いです。ユラユラ揺れるので、結局、フックに引っ掛けて吊るしています。それさえなければ☆5つだったのですが・・・。残念。

5 2017-09-09

使いやすいです
大きめサイズのフライパンに合うものを探していました。いろんな大きさに合うし、軽くて使いやすいです。
取っ手の部分で立てられるのもいいと思います。

• qqbirdさん
  • qqbirdさん

5 2017-08-11

チと高かったけど
なるほど、使ってみて納得です。使いやすいです。グッドアイデア商品ですね。

5 2014-04-22

大きな鍋(28センチ)とフライパン(30センチ)を同じショップで購入。
家に30センチ対応の蓋がなく、中身が見えて、立てられるということで選びました。
実際26〜30センチの鍋フライパンにフィットして、立てられて邪魔にもならないのでとても重宝してます。
1つ持っていると便利です。購入して良かったです。

• Daviesさん
  • Daviesさん

5 2013-12-06

30cm用
30cm用の蓋が近所になかったのでこちらで購入。3サイズ対応なのでよかったです。割とフラットな形状なのも収納しやすいようです。
受注番号 210867-20131202-096185302

• ya-oriさん
  • ya-oriさん

4 2017-06-12

まあまあ
使いやすいですが、縦置きすると、ゆらゆらします。
倒れはしませんが、しっかり立ってくれたら、良かったです。

5 2017-02-07

幅広く使える蓋です。
これ一つでほぼ使用できるので、助かってます。
調理中の中身が、確認できるし購入して良かったです。

5 2015-11-22

前に他店で購入しこちらの商品を探していました。使い勝手が良くて丈夫です。

5 2015-10-22

26・28・30cm用を購入。
これ1つで26〜30cmの鍋に使えるのが良い。しかもスタンディング!
蓋の中心を手前にずらすことで取っ手に当たらない様にしてる所や
中身が見えるのは良く考えてます。
更に吊るすフックが付いてるので吊るしてる自分には助かります。

5 2015-09-09

26・28・30cmと兼用出来て、なおかつスタンディング。
ずっと探していました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン鍋蓋