【送料無料】ビギナーも安心! ダッチオー...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-07

いつも
楽セールの時に、いつも、狙ってました。
家族の許可も、出たので購入。
使うのが楽しみでーす^ - ^

5 2019-09-21

息子にプレゼントしました
とても喜んでいました。大きさめちょうどいいそうです。全部、道具が揃っていてお得だと思います。

5 2019-07-18

この値段でこの内容は、かなりお買い得!早くキャンプで使いたいです★他の方のレビューにありますが、カバンは確かに糸が出ていたりしますが収納・運ぶのは問題ないと思います。

5 2019-06-23

BBQのお供に
家族でBBQをするためにダッチオーブンを購入しました。早速、ローストビーフ等を作ってみましたが、熱もよく伝わりクッキングレシピ通りに料理ができました。お手入れもクックブックに詳しく書いてあり参考になっています。収納バック付きで手入れ後のオーブンをすっぽりといれておけることはいいです。まずはいろいろな料理に活用したいと思います。

5 2019-03-14

キャンプが楽しみです。
商品届きました。びっくりするようなすばやい商品の発送でした。
また安心して購入できます。よろしくお願いします。
初心者には基本のものがそろっていてリーズナブルでとても良いと思います。
早く使うのが楽しみです。

4 2018-09-17

ビギナーおすすめ
これから使うのが楽しみです。早い対応ありがとうございます。

1 2017-11-11

値段なりの商品だと思います。
セットになっているのは良いと思います。また、比較的安く購入できたことはよいのですが、キャプテンスタッグのダッチオーブン鍋にしては、見た目の作りが雑で、がっかりです。実用にはなりますが、愛着を持って長く使い、鍋を育てようと思える品物ではありません。その辺がビギナーという言葉で表現されているのでしょうか。安物買いの銭失いです。

5 2017-10-25

大満足です
初心者にもセットで大満足です。
大変重宝してます。

1 2017-10-07

大丈夫なのか?
初めてのダッチオーブンを購入しようと思い。色々なキャンプ店でまわり探していたところ、ネットでこの商品を見つけました。メーカーもので安くすごく期待していました。また、注文から到着も早くここまでは良かったのですが、商品が届くとダッチオーブンの中底がグラインダーで削られているような感じで、一部鉄の底が見えておりコーティングがなされていなかったので「えっ」と思い、うれしさがなくなりました。そこで、店舗に確認しようと思いメール、電話をしたのでが、連休長となり連絡がつきません。ネットの購入でここが最低なところですね。今週に使おうと購入したのですが・・・店舗と連絡が取れるのがいつになるのかと心配です。間に合うのか???やはり近くの店舗で購入するのがいいのかと思い残念

4 2017-07-06

夏のキャンプでダッチオーブンを使ってみたくて、とりあえずレンタルを考えていましたがスーパーセールでセットで安かったので購入しました。
キャンプだけじゃなく、普段もガンガン使ってみたい!とシースニングして早速使ってみるといつもの料理もすごく美味しくできてると家族から大好評でした!
キャンプで使うのも楽しみです!

5 2017-06-21

スムーズな対応
スーパーSALE中に購入しましたが、遅れる事なくすぐに発送して頂けました。
まだ使用していませんが、特に問題なく使用出来そうです。
ダッチオーブンを探していたので、安く購入出来て良かったです。
早くキャンプで使ってみたいです。

• HORINAGAさん
  • HORINAGAさん

4 2016-08-22

よかった。
他のレビューにもありますがシーズニングが面倒ですね。ただ、初めてのダッチオーブン、しっかり説明書を読みながらの料理でローストポーク美味しく頂きました。付属品が↓。手袋も収納袋もペラペラでした。

4 2016-05-16

セットでお手頃な価格でしたので、良かったです!
シーズニングが難しく、想像通りにいかなかったのが残念ですが、美味しいキャンプ料理が出来ました。皮の手袋は予想以上に薄かったです。

4 2016-01-07

切らずに大きなままの鳥を焼きたくて買いました。
もう少し暖かくなったら、外での調理が今から楽しみ。
このポイントで、大量のナッツが買えました。

• エル3021さん
  • エル3021さん

5 2015-12-19

いっぱい揃ってお得です!!
旦那さんが気に入って購入してみました。届いたらたくさん揃ってたので早く使うのが楽しみになりましたとの

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品ダッチオーブン