2013/08/27
    たくさん干せます
    バスタオルが数枚干せるのが嬉しいです。 組み立ては女の私ではかなり時間がかかりました。 つっぱり式のものを使うのは初めてなので、 こんな感じなのかなー!? なんだか少しぐらぐらしてるような。 倒れないか少し心配です。
    注文日:2013/08/07
    2013/07/09
    れんちゅうさん
    いまいち、ツッパリがうまくピタっつとなりません。
    注文日:2013/06/05
    2012/07/05
    エルモ87さん
    三年経ちました。
    マンション東側で使用しています。ポールの錆は見当たりません。グレーのプラスチック部分の色あせくらいです。 取り付ける時に二本を支える上下部分が少しグラグラします。三年使用してて問題はありませんが、もう少ししっかりとまらないのかなと思いました。 1点改善してほしいなと思ったことは、上下の間隔が狭いこと。竿の位置が上下奥だと子供の服を上に干して下段にもタオルや布団を干すのは問題ありませんが、メンズのYシャツやレディースでも丈が長いものだと下竿に当たります。 以前使用していたのは下段竿1本だったのですが、今回は三本までかけれます。 今は二本で利用していますが、布団を横に干せるようになったので便利です。 枕や座布団も置くだけで干せるのでいいと思います。
    注文日:2008/10/14
    2007/11/05
    にゃむ子さん
    主人がひとりで設置したのですが、ちょっと時間かかってたかな(^^;) 使用感は悪くないです。
    注文日:2007/10/09