【6個×SMK】(SMK)サラミソーセージ86g×6...(天狗ハム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akira59さん
  • akira59さん

5 2020-04-28

最高においしいです。
いつも頼んでいますが、天狗ハムさんのサラミが最高においしいです。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-04-22

美味しいです
夫が好きで何回か注文させてもらってます。
わたしも好きになりました。

5 2019-05-18

定番品です。
いつもは3本セットですが、在庫がなくなったので6本セット購入。
鉄板のおいしさです。
家族みんなが大好きです。

4 2019-02-10

感想
ちょっとお高い感じですが、固めのサラミでおいしい。

4 2019-01-13

おいしかったです。でも昔に比べて少し食感が変わったような気がしました。
それでもどこの他のメーカーよりうまいです。
富山のスーパーにはなかなか置いてないので、また購入します!

• 僥倖さん
  • 僥倖さん

5 2018-12-17

美味いっっ好み過ぎっっ
正月用にでもと思って購入してみたんだけど、味見で一本頂いたら自分好みで、ド!ストライク過ぎてビビると同時にもう1個とか。
皆んなでウマウマと食べて、1週間で無くなりました〜
リピ決定で、今度は大目に( ^ω^ )

5 2018-12-02

とても美味しいので、1本スライスすると あっという間に食べてしまいます。
3本では足りないので、ついつい6本買ってしまいます。
病みつきです。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 10,418

5 2018-06-20

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2018-02-09

定番商品です。
いつもは3本セットを購入していましたが、今回は6本セットか9本セットしか販売していなかったのでついポチッとしてしまいました。
3本セットじゃ儲けがないのかな?

5 2018-06-15

夫のお気に入り
このサラミソーセージはビールのおつまみに最高ですって。
最初は3個でしたが、今ではちょっとお得な6個購入になってしまいました。

5 2018-02-25

ビールのつまみに・・子供も大好きです。
スーパーで買うより安く買えるので助かります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他