• jin11039さん
  • jin11039さん

5 2023-04-13

やっぱり美味しいポークジャーキー!
久しぶりにたべたけど、やっぱり美味しい!このポークジャーキーはビーフジャーキーに比べてあっさりしている!やや固めではあるのだが、だからこそ噛み締める美味しさもある。とはいうものの一袋はあっという間に空になってしまいます。油ののった和牛ジャーキーも美味しいけど、真反対のポークジャーキーも美味しいですよ!

5 2022-11-05

受け取りました。安定のおいしさです。ありがとうございました。

4 2022-07-29

ジャーキーは、塩っぱいイメージがありますが、丁度いい味付けで、食べやすかったです。1袋38gは、少ないかなと思いましたが、満足しました。

4 2018-11-09

サラミと同じ味の美味しいポークジャーキー
サラミが美味しかったので、ポークジャーキーも食べてみたくなり注文してみました。
金沢の天狗ハム様の国産ポークジャーキー、38g×3袋、1200円、送料無料です。
大きさ、約80×8×2mmの薄めの食べやすいサイズです。味はサラミと全く同じで、あっさりして、最初はほとんど味がしないのですが、噛んでいくうちに、豚の旨味があふれ、スパイシーで美味しいです。
ただ、良く干せていて薄めで、脂が少なめなので、サラミと違って、カスカスです。
また、豚の臭みが少しあります。妻は「豚臭いけど、私は気にならない。美味しいね、ビールに合うわ〜」と言っていました。
噛み応えがある硬さで、醤油の風味が良く、丁度いい塩加減、ピリッとしたスパイスが効いて、それなりに美味しいです。
サラミが美味しかっただけに、ちょっと期待外れの感はありますが、まずまずといったところでしょうか(*^_^*)

4 2022-01-21

醤油味のポークジャーキー
美味しかったので2回目の注文です。
今まで、ビーフジャーキーばかりだったので醤油味のポークも
美味しそうだったので注文しました、柔らかくて食べやすく美味しかったので
リピしました。出来れば4袋でこのお値段に〜

5 2021-11-24

豚のジャーキー、食べやすくて味も美味しくて大好きです。
みんな大好きです。

5 2018-05-23

コレ本当においしいです
天狗というとビーフジャーキーのイメージがありますが、僕はこっちの方が好きです。大袋で販売検討をお願いします。しかもいいダシが出そうなので、お袋に一つ上げました。ぜひお買い得大袋のご検討をお願いします。リピ確定です。大当たりでした。レビュー遅くなってすみません。後一個しかない…どうしよ。本気でご検討お願いしますと天狗さんにお伝えください。美味しいジャーキー有難う。

4 2021-09-30

美味しかったです
ツマミに最適!
また購入したいです

• Jeriaさん
  • Jeriaさん

5 2021-02-20

美味しすぎる
美味しすぎて、あっという間に3袋食べ切ってしまい、次は5袋セットをリピート注文しました。固すぎず、柔らかすぎず、適度な歯ごたえで味付けも美味しかったです。

• STALさん
  • STALさん

5 2020-09-19

リピート3回目!お気に入りを単品購入!
3回目のリピートで初めて単品購入しました。セット2980円くらいのに毎回入っててお気に入りのポークジャーキー。ジャーキーが好きで色々食べるのが好きなのですがこちらは、クセがないのに、大野醤油の風味豊かで噛めば噛むほど美味しいです!お酒にもすっごく合うのでずっとリピートすると思います!

5 2019-02-19

毎回出荷も早く送料無料でありがたいです。

5 2018-09-05

ビーフジャーキーはコショウからくて苦手ですがこのポークジャーキーは醤油味でとても美味しかった

5 2018-07-26

油っ気が合って美味しい
ビーフジャーキーよりもソフトで常温で置いとくと脂肪分が溶けてきて美味しいです。試しに一袋チャーハンに使ってみたところ焼き豚と同じ感覚になりました。美味しいので29日かセールにリピートしてます。

4 2016-12-26

美味しい
とても美味しいです♪また利用したいです。他の商品も試してみたいです。

5 2016-08-24

美味しかった♪
賞味期限が間近だったので、送料込みでお得に購入できました。ビーフジャーキーより歯ごたえは柔らかいですが味は美味しいです。祖父にお裾分けしたら、美味しいと喜んでいました。また、リピしたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ジャーキー・燻製